![]() |
Цитата:
Четланин там есть один (по центру), он показывает где собирать. А собирают они вероятно чатлы. :) |
Цитата:
Да, поинтереснее, чем ИП Гильбо. :big_boss: |
Цитата:
Структура данного капитала описывалась ранее простой детской поговоркой - "туда-сюда, обратно". До определённых времён. Поговорка изменилась с тех времён до "туда". Не жить же отпрыскам "бешеного принтера", etc. там, чей они и язык-то не знают... Пояснил. P.S. Тёплый бархат речей, обёрнутых вами вокруг Лаврова, - умницы, профи, бастиона патриотизма - оберните и вокруг его дочки, выпускницы Колумбийского университета, а не какого-то МГИМО. |
Цитата:
|
Цитата:
это к ним: https://pp.vk.me/c619331/v619331555/...02gmzSOVKA.jpg |
Цитата:
Это даже не сарказм. Здесь что-то потяжелее будет. :( |
Цитата:
Что толку от того, что Вы, например, получали образование в СССР, как и я? Более ненавистнеческой позиции, чем Ваша, к своей стране я мало у кого знаю. Извините за прямоту. |
Цитата:
А пруфа вышеизложенного бы хотелось, нет ли излюбленной путаницы Отечества с вашим превосходительством. |
Цитата:
Дугин и есть - Дугин. У него своя особая т.з. Как и у Вас. Как и у меня. Но, надеюсь, ни из Ваших публикаций, ни из моих, никто не сделает выводов больших, чем те, которые соответствую лично Вам или лично мне. |
Цитата:
В МГУ опровергли увольнение "евразийца" Александра Дугина 28.06 Ученый совет МГУ решит, оставлять ли "евразийца" Дугина завкафедрой 30.06 |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |