Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

sk_xp 21.06.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2764199)
Ну вообще, воспитанные люди никогда не говорят в лицо человеку дурно о том,что ему нравится, даже если им это не очень:)

:) ну как бы Щетаю, что есть некоторые вещи, мнение о которых я могу уже вполне открыто озвучивать в силу своего какого-то опыта и понимания и, хоть и не люблю этот критерий, но возраста тоже.

ну и вчитайтесь в мой комент - я сообщил этому миру о том, как именно я отношусь к определённому товару/продукту/предмету.
я не сказал, что вы слушаете ересь и что вас за это надо сжечь :)
это существенная разница.

Юго-Западный ветер 21.06.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2764203)
Никогда его не слушал. И не хочу

Ну так никто ж и не заставляет:) колхоз, как и колхозный панк - дело добровольное;)

Юго-Западный ветер 21.06.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2764206)
:) ну как бы Щетаю, что есть некоторые вещи, мнение о которых я могу уже вполне открыто озвучивать в силу своего какого-то опыта и понимания и, хоть и не люблю этот критерий, но возраста тоже.

ну и вчитайтесь в мой комент - я сообщил этому миру о том, как именно я отношусь к определённому товару/продукту/предмету.

учитывая, что я тоже уже перешагнула определенный возрастной рубеж, возраст оппонента не является для меня аргументом класса люкс:)

Gentleman Jack 21.06.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2764206)

А что скрывать тексты у киша - ересь, тут вопрос не возраста и не опыта, а адекватного отношения к миру

Юго-Западный ветер 21.06.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2764216)
А что скрывать тексты у киша - ересь, тут вопрос не возраста и не опыта, а адекватного отношения к миру

а у Земфиры? а у Мумий Троля не ересь? просто набор слов - соответственно о тех, кто их слушает тоже можно сделать далеко идущие выводы.

Любишь ты ярлыки на людей вешать. А вдруг у кого живое воображение? А у другого сложная жизнь и он себя бодрит этими текстами? А кто-то просто веселый человек?

Юго-Западный ветер 21.06.2018 12:35

А кто-то просто любит сказки:) и ищет волшебника потому что у него к нему дело есть;)

Gentleman Jack 21.06.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2764218)
а у Земфиры? а у Мумий Троля не ересь? просто набор слов - соответственно о тех, кто их слушает тоже можно сделать далеко идущие выводы.

Любишь ты ярлыки на людей вешать. А вдруг у кого живое воображение? А у другого сложная жизнь и он себя бодрит этими текстами? А кто-то просто веселый человек?

Бодрив драйв, который в первую очередь дарит музыка - а слова идут как дополнение к композиции) А есть и другие, есть клевый рэп - где важны слова.) А есть Юрий Антонов - там все хорошо и когда я на даче всегда слушаю антонова)
Когда говорят про киша мне всегда вспоминается песня лесник, там блин такое крутое начало, думаешь сейчас как зарядят - а дальше начинается замученный дорогой и бла бла бла:D

BCG 21.06.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2764218)

Тексты Земфиры в определенном состоянии норм заходят.

А я просто веселый алкоголик с богатым воображением :D

Юго-Западный ветер 21.06.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2764227)
Тексты Земфиры в определенном состоянии норм заходят.

А я просто веселый алкоголик с богатым воображением :D

:D А я- Хозяйка Старинных Часов, поджидающая в доме среди лесной чащи, одиноких путников;)

Юго-Западный ветер 21.06.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2764226)
Бодрив драйв, который в первую очередь дарит музыка - а слова идут как дополнение к композиции) А есть и другие, есть клевый рэп - где важны слова.) А есть Юрий Антонов - там все хорошо и когда я на даче всегда слушаю антонова)
Когда говорят про киша мне всегда вспоминается песня лесник, там блин такое крутое начало, думаешь сейчас как зарядят - а дальше начинается замученный дорогой и бла бла бла:D

это песня с глубоким смыслом - не нужно доверять незнакомцам, даже если ты оказался в трудной ситуации.... незнакомец может принести тебе вред, уж лучше выбирайся сам, даже если устал, замучился и выбился из сил - не проси ночлега ни у кого, у лесников особенно;)

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.