Цитата:
Сообщение от Ротмистр
(Сообщение 2307633)
Не равняйте себя с Вашим замечательным дедом ( Вечная Ему Память). Ваша точка зрения - только Ваша. Возможно, что Ваш Дед никогда и не подписался бы под Вашими тирадами.
И, ради Бога, не обобщайте патриотов в том, что они мыслят так же, как Вы. Говорите только от себя. И отвечайте за свои слова спокойно. Без объединения кого-либо под свои знамена.
Попробуйте доказательно подтвердить Ваши экзерсисы. О том, что Патриарх оправдал Хатынь и Саласпилс. И то, что я где-то утверждаю, что я личность Вас превосходящая. Не сможете. Вы просто вываливаете в форум все свои додумывания, всплывшие в не очень тренированном мозге.
Очень сильно повторяетесь. Это известный прием говноблогера. Это термин такой.
У меня нет личных проблем, которые мне было бы нужно проецировать на Вас. Это опять Ваш домысел. И заверяю, Вас и так нет смысла перегружать проблемами. Вы со своими-то не справляетесь.
|
А почему бы и нет. И он и я были призваны. Он за Родину воевал и погиб. Я за Родину воевал, и к счастью не погиб. Свой воинский долг мы оба выполнили до конца. При чем как вам не грустно-мы с ним равны даже по наградам от СССР за выполнение этого долга, при чем абсолютно. Так что не лезьте туда, куда вам не следует.
Я разве где то сказал от имени патриотов? По моему везде написано- я как патриот своей Родины, кроме последнего ответа вам на ваш спич о пощечине.
Я всего лишь использую ваши приемы дискуссии, так как вы сами ничего кроме псеводопсихоанализа моей личности не доказали. И уж точно вам я ничего доказывать не буду, нет смысла.
Ну вам виднее, так как опять же я использую ваш принцип дискуссии. Так что термин про блогера в первую очередь отнесите к себе.
Это не мои домыслы, это всего лишь оценка того что вместо дискуссии по теме вы дискутируете и оцениваете личность своего оппонента. Как учит наука психология, обычно такие оценки, учитывая что лично вам я не знаком, делаются на основе собственных проблем, уж извините.
|