Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2307700)
А почему бы и нет. И он и я были призваны. Он за Родину воевал и погиб. Я за Родину воевал, и к счастью не погиб. Свой воинский долг мы оба выполнили до конца. При чем как вам не грустно-мы с ним равны даже по наградам от СССР за выполнение этого долга, при чем абсолютно. Так что не лезьте туда, куда вам не следует.
|
Еще раз, для непонятливых. То, что это Ваш Дед, то, что и Вы воевали, то, что награды одинаковые - не дает Вам право приписывать Вашу точку зрения Вашему Деду. И еще. Не один Вы воевали, не один Вы имеете награды, не ставьте всех воинов в свой ряд. Будьте там один, пока кто-то добровольно не встанет рядом и не скажет, что разделяет Вашу точку зрения на все 100%. И не Вам решать, куда мне следует лезть, а куда нет. Не хотите, чтобы имя Вашего уважаемого Деда упоминалось всуе, - не приплетайте его к своим мыслям. Возможно, что ими Вы его оскорбили бы.
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2307700)
Я разве где то сказал от имени патриотов? По моему везде написано- я как патриот своей Родины, кроме последнего ответа вам на ваш спич о пощечине.
|
Нет, не так. Не написано"
Я, как патриот...". Написано "Как патриот..", а это уже обобщающий признак. Это означает, что так, как Вы должны думать патриоты своей Родины. Относитесь внимательнее к языку.
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2307700)
Я всего лишь использую ваши приемы дискуссии, так как вы сами ничего кроме псеводопсихоанализа моей личности не доказали. И уж точно вам я ничего доказывать не буду, нет смысла.
|
Вы опять повторяетесь. С полным отсутствием логики. Если я Вам ничего не доказал "кроме психоанализа личности" ( сильнейший речевой оборот :D ), то какой смысл использовать мои приемы дискуссии? Делаю вывод, что просто потому, что собственных приемов нет. Или есть, но очень слабые.
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2307700)
Это не мои домыслы, это всего лишь оценка того что вместо дискуссии по теме вы дискутируете и оцениваете личность своего оппонента. Как учит наука психология, обычно такие оценки, учитывая что лично вам я не знаком, делаются на основе собственных проблем, уж извините.
|
А какая дискуссия по теме? Ваша? Вы считаете, что целью дискуссии является признание всеми Ваших обвинений Патриарха в деградации личности? Это бред.
Я извиняю Вас, как Вы просили.