Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

frodo 11.11.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2308315)
Просьба: без намеков на диагнозы или диагносты пойдут в бан. Доступно?

Доступно. А можно тогда и других диагностов удалять, или опять это только меня касается?

Декл 11.11.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2308287)
Не верно вы поняли. Я за то, чтобы преступления не оправдывались карой божьей. Кстати вы мне так и не ответили-а например Хатынь то за что, ведь они в составе СССР были только с 1939 года, и уж точно ни как не могли нагрешить как большевики, а прибалты вообще с 1940, а и Салоспилс, детский лагерь смерти.

Патриарх и не думал оправдывать преступления фашистов.
Это Вы ему приписываете.
"Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне – на зло": (Псалом 55:6).

Харон 11.11.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2308287)
Не верно вы поняли. Я за то, чтобы преступления не оправдывались карой божьей. Кстати вы мне так и не ответили-а например Хатынь то за что, ведь они в составе СССР были только с 1939 года, и уж точно ни как не могли нагрешить как большевики, а прибалты вообще с 1940, а и Салоспилс, детский лагерь смерти.

Ну ладно....Так как немного знаком с этим вопросом.
В западной Белоруссии бывало,что немецкие войска встречали хлебом-солью,но с 1942 года,благодаря "мудрой" политике рейха,там партизанили все,не просто все,а ВСЕ(я ещё в 1977 году видел остовы печных труб от сожжённых деревень).В 70-х понятие было такое:ты с ним не дружи,это сын полицая...,внук и т.д.
Что касается Салоспилса. В Красной Армии доблестью и мужеством отличались 92-я и 201-я латышские дивизии(их ещё было 4 или 5),был так же 41-й и 8-ой Гвардейские эстонские корпуса(и ещё 3-4 дивизии) и 16-я Литовская дивизия.
Вот дети этих солдат и были в Салоспилсе,не считая партизанских и подпольщиков.
Жил я там,почти везде,кроме Литвы.
А,да,у Декла наследственное ремесло.:)

Декл 11.11.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2308377)
Ну ладно....Так как немного знаком с этим вопросом.
В западной Белоруссии бывало,что немецкие войска встречали хлебом-солью,но с 1942 года,благодаря "мудрой" политике рейха,там партизанили все,не просто все,а ВСЕ(я ещё в 1977 году видел остовы печных труб от сожжённых деревень).В 70-х понятие было такое:ты с ним не дружи,это сын полицая...,внук и т.д.
Что касается Салоспилса. В Красной Армии доблестью и мужеством отличались 92-я и 201-я латышские дивизии(их ещё было 4 или 5),был так же 41-й и 8-ой Гвардейские эстонские корпуса(и ещё 3-4 дивизии) и 16-я Литовская дивизия.
Вот дети этих солдат и были в Салоспилсе,не считая партизанских и подпольщиков.
Жил я там,почти везде,кроме Литвы.
А,да,у Декла наследственное ремесло.:)

Вы мою наследственность не трогайте..
У меня дед с германцами две войны провоевал.

Харон 11.11.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2308440)
Вы мою наследственность не трогайте..
У меня дед с германцами две войны провоевал.

Я помню.:)(Решил объединить,чтобы 2 раза не отвечать.)
Это я о Ваших религиозных убеждениях и моей задаче,перетянуть Вас на тёмную сторону силы.;)
То бишь:по коньячку(до изумления,как говаривал Пётр,который Великий) и сдвинув манишку(или что там) набок- по деФФчонкам.:D

Декл 11.11.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2308466)
Я помню.:)(Решил объединить,чтобы 2 раза не отвечать.)
Это я о Ваших религиозных убеждениях и моей задаче,перетянуть Вас на тёмную сторону силы.;)
То бишь:по коньячку(до изумления,как говаривал Пётр,который Великий) и сдвинув манишку(или что там) набок- по деФФчонкам.:D

Нам уже Вечность в макушку дышит...
А Вы всё свои страстныя, блудныя и похотныя души движения предлагаете на обзор публики почтенной, публике тэкаэсной....
Бо никакая страстнось не может продолжаться вечно...
Но покой и мир души - вот суть вожделений моих..
В том счастье...

Харон 11.11.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2308516)
Нам уже Вечность в макушку дышит...
А Вы всё свои страстныя, блудныя и похотныя души движения предлагаете на обзор публики почтенной, публике тэкаэсной....
Бо никакая страстнось не может продолжаться вечно...
Но покой и мир души - вот суть вожделений моих..
В том счастье...

Счастье,-на девахе во время бурного секса помереть.;)
Не,я понимаю...,для неё стресс кАнешнА,но зато впечатлений-на всю жизнь.:D
Да и Апостол Пётр с поклоном и восхищением примет.;)

Декл 11.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2308523)
Счастье,-на девахе во время бурного секса помереть.;)
Не,я понимаю...,для неё стресс кАнешнА,но зато впечатлений-на всю жизнь.:D
Да и Апостол Пётр с поклоном и восхищением примет.;)

А с последней гранатой под танк..., это не Вы хотели?

Харон 11.11.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2308533)
А с последней гранатой под танк..., это не Вы хотели?

Не,не я.:)
Подбивать современному танку гусеницу-не рационально,а нанести другие повреждения столь героическим методом,-это вряд ли.;)

megalight 11.11.2015 23:02

Русская православная церковь намерена получить в России определяющую роль. Аргумент у РПЦ очень прост: «нас большинство». Об этом пишет Интерфакс.

Позицию церкви озвучил в среду глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. «Мы имеем полное право на то, чтобы наш голос, голос большинства, был определяющим для принятия любых решений», - объявил Чаплин. Церковь хочет перейти с позиции «униженных просителей» к позиции «представителей общественной силы, являющейся большинством нашего народа».

Цели руководить страной церковь, конечно, перед собой не ставит. Чаплин утверждает, что не собирается проповедовать переход от светской системы общества к клерикальной. Однако, судя по его словам, государство и церковь должны вносить равный вклад в принятие общественных решений, «связанных с нравственным, духовным измерением жизни».

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.