![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы ему приписываете. "Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне – на зло": (Псалом 55:6). |
Цитата:
В западной Белоруссии бывало,что немецкие войска встречали хлебом-солью,но с 1942 года,благодаря "мудрой" политике рейха,там партизанили все,не просто все,а ВСЕ(я ещё в 1977 году видел остовы печных труб от сожжённых деревень).В 70-х понятие было такое:ты с ним не дружи,это сын полицая...,внук и т.д. Что касается Салоспилса. В Красной Армии доблестью и мужеством отличались 92-я и 201-я латышские дивизии(их ещё было 4 или 5),был так же 41-й и 8-ой Гвардейские эстонские корпуса(и ещё 3-4 дивизии) и 16-я Литовская дивизия. Вот дети этих солдат и были в Салоспилсе,не считая партизанских и подпольщиков. Жил я там,почти везде,кроме Литвы. А,да,у Декла наследственное ремесло.:) |
Цитата:
Вы мою наследственность не трогайте.. У меня дед с германцами две войны провоевал. |
Цитата:
Это я о Ваших религиозных убеждениях и моей задаче,перетянуть Вас на тёмную сторону силы.;) То бишь:по коньячку(до изумления,как говаривал Пётр,который Великий) и сдвинув манишку(или что там) набок- по деФФчонкам.:D |
Цитата:
А Вы всё свои страстныя, блудныя и похотныя души движения предлагаете на обзор публики почтенной, публике тэкаэсной.... Бо никакая страстнось не может продолжаться вечно... Но покой и мир души - вот суть вожделений моих.. В том счастье... |
Цитата:
Не,я понимаю...,для неё стресс кАнешнА,но зато впечатлений-на всю жизнь.:D Да и Апостол Пётр с поклоном и восхищением примет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Подбивать современному танку гусеницу-не рационально,а нанести другие повреждения столь героическим методом,-это вряд ли.;) |
Русская православная церковь намерена получить в России определяющую роль. Аргумент у РПЦ очень прост: «нас большинство». Об этом пишет Интерфакс.
Позицию церкви озвучил в среду глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. «Мы имеем полное право на то, чтобы наш голос, голос большинства, был определяющим для принятия любых решений», - объявил Чаплин. Церковь хочет перейти с позиции «униженных просителей» к позиции «представителей общественной силы, являющейся большинством нашего народа». Цели руководить страной церковь, конечно, перед собой не ставит. Чаплин утверждает, что не собирается проповедовать переход от светской системы общества к клерикальной. Однако, судя по его словам, государство и церковь должны вносить равный вклад в принятие общественных решений, «связанных с нравственным, духовным измерением жизни». |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|