![]() |
|
Цитата:
|
немного не в тему. но что-то тут есть :)
особенно в рамках кары божьей. уже были ссылки и упоминания. ещё разок позволю себе вкинуть :) - - - "... Чемпион всех времён и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям! Религия! Вне конкуренции! Вне конкуренции! История которую впаривает религия, попросту говоря величайшее дерьмо из всех! Вы только вдумайтесь! Религия смогла убедить людей...! ...что есть невидимый мужик, который живёт на небе и наблюдает за тем что вы делаете, каждый день, кадждую минуту... ...и у невидимого мужика есть список из десяти вещей которые он не хотел бы чтобы вы когда-либо делали! и если вы сделаете хоть одну из этих десяти вещей, у него есть специальное место...! ...полное огня, дыма, жара, страданий, боли, куда о отправит вас... ...чтобы вы мучалсь, горели, задыхались, кричали и плакали, на веки вечные, до скончания времён! Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всесведущий, он - совершенство и мудрость, но каким-то образом... ...не умеет зарабатывать деньги! На религии зарабатывают миллиарды долларов, не платя при этом налогов, и им всё мало...!.." - - - http://vvord.ru/tekst-filma/Dzhordzh...em-kryishka/12 Джордж Карлин: Вам всем крышка |
Возьмите к рассуждению. Есть Существо для которого равны, в хорошем смысле равны: царь и нищий, бедный и богатый, уродливый и красивый, умный и глупый.
А для Невзорова к примеру, смерть слабых и глупых - естественный отбор. Вот и налицо атеистический гуманизм, и злое христианство...., ну или там злые церковники, как вам будет угодно. Кроме того - все несправедливо уложенные в колымские сопки, и их палачи восстанут на Суд в конце дней, одни для утешения, другие для наказания. Есть Судия Праведный. Равно и фашистам и антифашистам, всем воздастся своё... Не забывайте, что все Апостолы, кроме Иоанна - умерли насильственною смертью. Потому, как умереть такою смертью - есть большее благословение, нежели быть причастным насилию. |
Самая философская концепция теоцентрической картины мира более справедлива и жизненна, чем глупые атеистические росказни..., которые не работают в реале..
Рождённые в СССР, те которым за 40 должны помнить о "Светлом будущем" в котором мы сейчас живём. |
Цитата:
|
Цитата:
Факты? Возьмём историю Руси, России или РИ. Когда в России было положено больше голов прикрываясь религией? Это всё голословные утверждения, ошмётки советской пропаганды... |
Цитата:
пропаганда, переписывание истории и т.д... |
Цитата:
Оставим статистику. Сама идея окончательного и справедливого воздаяния - христианская. Без этой формирующей мировоззрение идеи, сам исторический процесс - только хаос, не имеющий смысла. |
Цитата:
Если ошибся - виноват. Думаю Декл,истина,как всегда посередине. Естественный отбор ,заложен природой,чтобы не повымер вид и забота о слабом и беззащитном,нам дана той же природой,чтобы не быть равными с животными. Но думаю,что Невзоров имел ввиду генетические аномалии. Но они так же заложены природой,потому как она ищет совершенства.:) Как-то так,я думаю. |
Цитата:
Человек никому не нужен, разве что для строительства Беломор-Канала очередного....На пенсию в 65, и вперёд на кладбище... Очень важно понимать, что есть Тот, Кому ты не безразличен всегда, в любом состоянии...Ты понимаешь, что и человек, который рядом с тобой Ему тоже не безразличен..., иначе - джунгли... На самом деле Невзоров человек, возведший беспринципность в ранг добродетели, и хвалящийся ею...Время сейчас тёмное, поэтому разобраться людям трудно..., они и ведутся... Причём я его не осуждаю, просто констатирую..., он этого и не скрывает. Мне собственно до него мало дела. Он сейчас выступает, как некая трибуна атеизма в инфо пространстве. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|