Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Миледи 17.03.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Ч.Беккариа (Сообщение 2181513)
Не всякую теорию можно проверить на практике - ещё одна фраза из аудитории: "Хочешь попасть в Америку, иди в РВСН"

"Америка-Америка... нету больше вашей Америки, кто на пульт валенок кинул?!" (с)... не ну совести у вас нету... злые вы, уйду я ...:(

Ч.Беккариа 17.03.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2181516)
"Америка-Америка... нету больше вашей Америки, кто на пульт валенок кинул?!" (с)... не ну совести у вас нету... злые вы, уйду я ...:(

Злые понятие абсолютное. А мы просто стеснительные ... а вдруг разочаруем? Разочаровать женщину в её ожиданиях ... на это мы "пойтить не могём".

XELA76 17.03.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2181503)
дитенок тебе спать пора:D

Мале- это даже не маленький, и даже не Самали
А простая транскрипция с вражеского языка - MALE

Миледи 17.03.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Ч.Беккариа (Сообщение 2181518)
Злые понятие абсолютное. А мы просто стеснительные ... а вдруг разочаруем? Разочаровать женщину в её ожиданиях ... на это мы "пойтить не могём".

а если мужчина моей мечты? а я так и не увижу?:(

Миледи 17.03.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2181519)
Мале- это даже не маленький, и даже не Самали
А простая транскрипция с вражеского языка - MALE

sale - было бы хуже, но я не лингвист и не полиглот:cool:

Ч.Беккариа 17.03.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2181521)
а если мужчина моей мечты? а я так и не увижу?:(

Мечта прекрасна. Прекрасное должно оставаться замечательно идеальным, манящим и завораживающим. Но что остаётся после достижения мечты, лёгкое опустошение и постепенное осознание того, что и не совсем она (мечта) и идеальна, и что могло быть и лучше. Так пусть лучше мечта остаётся мечтой, идеальной проекцией нашего сознания, которая помогает нам двигаться вперёд.

Миледи 17.03.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Ч.Беккариа (Сообщение 2181525)
Мечта прекрасна. Прекрасное должно оставаться замечательно идеальным, манящим и завораживающим. Но что остаётся после достижения мечты, лёгкое опустошение и постепенное осознание того, что и не совсем она (мечта) и идеальна, и что могло быть и лучше. Так пусть лучше мечта остаётся мечтой, идеальной проекцией нашего сознания, которая помогает нам двигаться вперёд.

пожалуй собака лучше....

Ч.Беккариа 17.03.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2181530)
пожалуй собака лучше....

Вот это мы договорились на ночь глядя: "что лучше, мечта или собака?", так можно у психолога на тестах четвёртую группу профпригодности выхватить.

Миледи 17.03.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Ч.Беккариа (Сообщение 2181533)
Вот это мы договорились на ночь глядя: "что лучше, мечта или собака?", так можно у психолога на тестах четвёртую группу профпригодности выхватить.

мужчина мечты и мечта несколько разные понятия, вам так не кажется?

Ч.Беккариа 17.03.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2181534)
мужчина мечты и мечта несколько разные понятия, вам так не кажется?

Если учесть, что мужчины мечты, как абсолютного понятия в природе не существует (есть только наиболее подходящий для Вас из встреченного Вами контингента), то эти понятия тождественны. Мужчина мечты - это вид мечты в отдельно взятой области человеческих взаимоотношений (кажется логично получилось).

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.