![]() |
|
Цитата:
разбавляется тупость ленью, скотством и прочими аттрибутами мужской части общества по классификации женщин (слава богу, не всех ;) ) |
Цитата:
закончим на том, что от хороших мужей женщины не уходят. разве что совсем сумасшедшие женщины;) Харон, я не знала что Вы не пьющий))))) то, что из дома не выходите - давно ясно. но без бутылок-то скучновато должно быть)))) |
я 500% больше не буду встречаться(жить) с мужчинами старше себя. Ибо потратишь остаток молодости на увядающего мужчину. Потом еще корми его, стакан воды подавай. А он ни хрена не оценит все равно.
так и вообще жизни не увидишь. молодые должны жить с молодыми как говорит всенародная сваха Роза Сябитова;):) а старые, пардон, не очень молодые пусть с ровесниками живут. |
а тем, кто хочет болтаться по друзьям и весело проводить время в их компании, можно посоветовать жить с этими друзьями.
а не приходить потом домой - отдыхать от отдыха:D |
Харон насмешил просто. Женщина, тоже может прекрасно проводить время с друзьями (именно друзьями, а не подругами):)
а уж как интересно может жить женщина, не ограниченная замужеством или отношениями с мужчиной - даже представить себе не можете;) когда не надо дергаться, что все твои знакомые едут в интересную поездку, а ты со своим мужчиной сидеть должна как привязанная:D |
сплошь хотелки....
|
Вложений: 1
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |