Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

sk_xp 17.03.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2181849)
выходит мужчина изначально - тупой?:)

как правило, именно в тех случаях, когда не отвечает требованиям женщины :)
разбавляется тупость ленью, скотством и прочими аттрибутами мужской части общества по классификации женщин (слава богу, не всех ;) )

Юго-Западный ветер 17.03.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2181778)
Если мужчине дома уютно и комфортно,то нафиг ему никакие бутылки не нужны. А друзья и взбрыкивания(что вообщем-то нормальным мужчинам необходимо),это нормальный процесс,который вполне нормально регулируется мудрой женщиной.;):D

если он изначально не алкаш - возможно:D

закончим на том, что от хороших мужей женщины не уходят. разве что совсем сумасшедшие женщины;)

Харон, я не знала что Вы не пьющий))))) то, что из дома не выходите - давно ясно. но без бутылок-то скучновато должно быть))))

Юго-Западный ветер 17.03.2015 13:14

я 500% больше не буду встречаться(жить) с мужчинами старше себя. Ибо потратишь остаток молодости на увядающего мужчину. Потом еще корми его, стакан воды подавай. А он ни хрена не оценит все равно.

так и вообще жизни не увидишь. молодые должны жить с молодыми как говорит всенародная сваха Роза Сябитова;):)

а старые, пардон, не очень молодые пусть с ровесниками живут.

Юго-Западный ветер 17.03.2015 13:20

а тем, кто хочет болтаться по друзьям и весело проводить время в их компании, можно посоветовать жить с этими друзьями.
а не приходить потом домой - отдыхать от отдыха:D

Юго-Западный ветер 17.03.2015 13:37

Харон насмешил просто. Женщина, тоже может прекрасно проводить время с друзьями (именно друзьями, а не подругами):)

а уж как интересно может жить женщина, не ограниченная замужеством или отношениями с мужчиной - даже представить себе не можете;) когда не надо дергаться, что все твои знакомые едут в интересную поездку, а ты со своим мужчиной сидеть должна как привязанная:D

sk_xp 17.03.2015 14:02

сплошь хотелки....

megalight 17.03.2015 14:23

Вложений: 1
:o

Харон 17.03.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2181919)
Харон насмешил просто. Женщина, тоже может прекрасно проводить время с друзьями (именно друзьями, а не подругами):)

а уж как интересно может жить женщина, не ограниченная замужеством или отношениями с мужчиной - даже представить себе не можете;) когда не надо дергаться, что все твои знакомые едут в интересную поездку, а ты со своим мужчиной сидеть должна как привязанная:D

Не-е-е...,все-таки Аня,признайтесь положа руку на свою левую грудь(могу и я положить для убедительности)...,ну влюблены Вы были в Chapaev(а),а теперь(как и положено всякой юной прелестнице) в Харона.;):D

Юго-Западный ветер 17.03.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2181983)
Не-е-е...,все-таки Аня,признайтесь положа руку на свою левую грудь(могу и я положить для убедительности)...,ну влюблены Вы были в Chapaev(а),а теперь(как и положено всякой юной прелестнице) в Харона.;):D

в том, что в течение последних 3-х лет я была влюблена Вы не ошиблись.

Юго-Западный ветер 17.03.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2181944)
сплошь хотелки....

не завидуйте.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.