![]() |
Посмотрите пожалуйста 3VWDC21C21M431478, заранее благодарен
|
Цитата:
Штат/Тип титула: FL CERT OF TITLE-SALVAGE THEFT Одометр: 0 NOT ACTUAL Основные повреждения: UNKNOWN Второстепенные повреждения: № VIN: 3VWDC21C21M431478 Тип кузова: HATCHBACK 2DR Цвет: Двигатель: 1.8L 4 Привод: FRONT-WHEEL DRIVE Цилиндров: 4 Топливо: GAS Ключи: NO |
Ребят, последняя надежда на Вас, помогите с историей авто. Буду очень благодарен. Поделитесь если что то найдется.
JM1BK12F141179448 |
Цитата:
Штат/Тип титула: NM CERT OF TITLE-SALVAGE Одометр: 12 959 ACTUAL Основные повреждения: SIDE Второстепенные повреждения: № VIN: JM1BK12F141179448 Тип кузова: SEDAN 4DR Цвет: GRAY Двигатель: 2.0L 4 Привод: FRONT-WHEEL DRIVE Цилиндров: 4 Топливо: GAS Ключи: YES |
Спасибо огромное МаХ1, очень выручаете.
Спасибо что откликнулись. Вот только несовсем непонятно, получается что она утопленная? Делаю выводы из за CERT OF TITLE-SALVAGE :( |
Цитата:
именно этот авто,нет не утопленн,автомобиль после дтп,на геометрию кузова ее свозите.и обратите внимание как сделана и окрашена. |
МаХ1, Вы как бальзам на душу. Очень выручили. Так и сделаю как Вы советуете. Если будет интересно, то потом отпишусь.
Я правильно понимаю, эта машина была сильно битая и хозяину в Америке за нее выплатили всю сумму? А там ее фото случайно нет. Просто сейчас она цветом светло-зеленый металик. |
Цитата:
|
Теперь более - менее понятно.
Буду надееяться на лучшее, спасибо. |
Прошу по возможности пробить VIN 2HNYD28377H534047
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |