![]() |
Hauras, а у вас Диденко Татьяна работает? Если что, ей ПривеТ из Ростэка!
|
Цитата:
Это еслибы я пришел в магазин за молоком , а продавцы мне один дает косу и говорит - иди сена накоси и покорми корову . а другой , доильный аппарат и ведро - иди корову подои! А в обосновании - дружно хором мне МЫ ХОТЕЛИ КУПИТЬ МОЛОКО НА ОПТОВОЙ БАЗЕ ,НО ТАМ МОЛОКО НАМ НЕ ПРОДАЛИ! |
Цитата:
Чесно признацца , такое поведение продавцов в магазине вызвало бы у меня неподдельное изумление |
Цитата:
По-моему, работает. Просто я уже не работаю в отделе таможенного офрмления. Поднадоело. |
Цитата:
А вы хотели, чтобы за вас и заявление написали? Странно. А когда вы в парикмахерскую, например, приходите, мастер чью голову стрижет - свою или все-таки вашу? |
Я тоже очень долго получал груз (две недели) и с ними ругался, но это было в Питере.
|
Я два года физиков оформляла. Нормальные частные грузы (в единичном количестве, личного предназначения, не для коммерческих целей), при предъявлении документов, подтверждающих факт оплаты груза частным лицом (чеки, выписки) всегда выходили без вопросов. А если начиналось "Эти 40 кг запчастей - подарок от фирмы ко дню рождения", "Этот ноутбук на самом деле стоит 20 долларов, почему вы мне не верите?", "эти 300 полупар обуви - для моего личного использования", то, конечно, начинаются вопросы и проблемы.
|
К сотрудникам дхл - а можно узнать номер вашего свидетельства о том, что вы имеете право заниматься брокерской деятельностью?
|
Цитата:
Приказ Федеральной таможенной службы от 6 апреля 2007*г. N*443 "О внесении изменений в Реестр таможенных брокеров (представителей)" Номер 0229/01 от 01.03.07 |
Цитата:
А как называется дхл? (ЗАО/ООО/etc?) В реестре пользователей СВХ как называется дхл? |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |