Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Хочу работать в таможенных органах!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=124412)

Эльза 23.01.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Knopa (Сообщение 815153)
Че за ... Вы меня так не пугайте, я крысятничества не переношу (обычно этим занимаются секретари)

Так!!! Я не поняла: где тут шла речь о крысятничестве??? Крысятничество начнецца, когда сами будете пиво хлестать, утаивать мзду и говорить на начальство гадости!!!

Цитата:

Сообщение от atreg64
Knopa,как вы удачно заглянули,-сразу в "кадры"!!!
Пока Эльза,здесь разместите резюме...и поспешите,она до 21.00 на работе:уйдёт,резюме на форуме лежать до утра будет(не факт,что не наГАДють на него)

Факт!!!

atreg64 23.01.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Knopa (Сообщение 815153)
Че за ... Вы меня так не пугайте, я крысятничества не переношу (обычно этим занимаются секретари)

Так поэтому вам и предложили такую почётную должность:в ваши обязанности и входит борьба с ,как вы сказали,-утаиванием от сооПчества негодяев,честно вымороженных бабосикоФФФ...Так что,я думаю,вы справитесь...Да и Эльзе,я смотрю,вы понравились,а это ,-уже почти протекция на должность начальника отдела по сбору информации...;)

Эльза 23.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 815161)
Так поэтому вам и предложили такую почётную должность:в ваши обязанности и входит борьба с ,как вы сказали,-утаиванием от сооПчества негодяев,честно вымороженных бабосикоФФФ...Так что,я думаю,вы справитесь...Да и Эльзе,я смотрю,вы понравились,а это ,-уже почти протекция на должность начальника отдела по сбору информации...;)

Ты хотел бы работать в таможне? Я, проработав 5 лет СПТО, отказалась: болото. Так и осталась "по эту сторону баррикад":D Там все вымогают...знаю только ДВУХ (за 15 лет работы), которые даже помогали просто так, от доброты душевной.

atreg64 23.01.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Эльза;815171[B
]Ты хотел бы работать в таможне? [/B]Я, проработав 5 лет СПТО, отказалась: болото. Так и осталась "по эту сторону баррикад":D Там все вымогают...знаю только ДВУХ (за 15 лет работы), которые даже помогали просто так, от доброты душевной.

А кем ты меня там придумаешь???Мне же противопоказано в серпентарии появляЦЦо...:p

Эльза 23.01.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 815174)
А кем ты меня там придумаешь???Мне же противопоказано в серпентарии появляЦЦо...:p

Кем? Skazochnikом!:girl_blum:

atreg64 23.01.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 815177)
Кем? Skazochnikом!:girl_blum:

За палево ответишь!!!!!:cool:

Knopa 23.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 815161)

Ну-у, тада буду бить белке прямо в глаз, дабы шкурку не испортить;)

Эльза 23.01.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 815180)
За палево ответишь!!!!!:cool:

А в чем палево-то???:wink2:

Vovez 23.01.2009 21:47

Заведи себе тетрадку, и записывай подробно,
Кто кого на перемене, сколько раз куда послал.
С кем учитель физкультуры пил кефир в спортивном зале,
И что папа ночью маме тихо на ухо шептал"
© Г.Остер, Вредные советы.

Vovez 23.01.2009 21:50

А если серьезно, то для начала окунитесь вот в это. Если после прочтения, все-таки решите, что все это для Вас, добро пожаловать! Только не подумайте, что приведенный материал - гипербола. Примерно так они там и живут...

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.