![]() |
Цитата:
Только одно НО: - Как Вы собираетесь совмещать "постоянное проживание в США" и график прибывания в РФ "364-1-364-1-364..." ?! |
Если у меня есть постоянная прописка в рб, вид на жительство, консульский учёт в беларуси(я сам россиянин), что мне нужно оформить для временного ввоза авто из рб в рф?
|
Цитата:
Границы НЕТ, значит и НЕТ фиксации срока прибывания. |
В России это работает, об Украине ничего сказать не могу.Я уже второй раз временно ввожу машину, два дня назад на финской границе получил разрешение на 3 месяца. А потом можно продлить до года, если регистрация машины позволяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы в РФ 364 дня- то получаете отказ о временном ввозе на второй год, при второй поездке. С уважением. PS хотя нет никакой гарантии, что Вам и в первый раз дадут временный ввоз :)) Либо дадут на месяц-два, а в продлении откажут. Т.к. "оне" никому ничего НЕ ОБЯЗАНЫ. |
Цитата:
|
Из последних 18месяцев ,я 17 в России ,езжу легко
|
Цитата:
Знаю реальность по границе СПб - фИНЛЯНДИЯ. Каждый 3-й посылается на 3 буквы. Каждого второго отправляют на беседу с дежурным смены. О выписке слету на год - вообще речи НЕТ. |
Цитата:
Уже то, что гражданам, зарегистрированным за рубежом, дают В.В на год, опровергает ваши домыслы. Так как человек при этом живет в России не 183 дня, а все 365, и ничего. Я Ездил в Россию и жил там по 7-8 месяцев 5 лет подряд, так как после отьезда в Германию еще сохранял там свой небольшой бизнес. И никаких проблем с В.В. не имел. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |