Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   СВХ: кому претензии? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133778)

Эльза 22.05.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 683649)
идиоты, вы посчитайте сколько ваших kdtnjd было на этой ветке и сколько из них по существу. с вами автор уже не спорит - из-за идиотизма вашего, а я мз-за своей глупости вам пытаюсь чего-то доказать. на этом форуме человек 5 сидят и пытабтся умничать, знания вроде есть, а мыслей - никаких. вот только и остается друг друга хвалить.

Этта...Палыч...давайте я вас похвалю? Какой хороший, умный человек! Пришел на таможенный форум нифика не знает, но берет горлом и гонором.

В ТО, так же, как и у врачей принцип "не навреди" работает....вы просто не в курсе, тк здесь "погулять вышли".

Vovez 22.05.2008 13:07

Вот чего я не пойму никак: есть чел, у которого все мысли только от отсутствия знаний. То есть, он считает, что все возаможно только потому, что сам не знает ничего. Он регулярно сливает дезинформацию, оскорбляет участников, всячески нарушает правила форума. И при этом все еще участвует в форуме. Ничего нельзя сделать?

Эльза 22.05.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 683655)
Вот чего я не пойму никак: есть чел, у которого все мысли только от отсутствия знаний. То есть, он считает, что все возаможно только потому, что сам не знает ничего. Он регулярно сливает дезинформацию, оскорбляет участников, всячески нарушает правила форума. И при этом все еще участвует в форуме. Ничего нельзя сделать?

Не-не-не...без Палыча скучно!!! Тогда мы тут все такие зашореные на ТО, а тут собственный шут и развлекаловка!)) Надо только стараться нейтрализовать его вредительство.

Дедушка с кайлом 22.05.2008 13:11

Не трогайте Палыча. Палыч - что то вроде символа полка - пес в будке у штаба.))

Дедушка с кайлом 22.05.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 683646)
Дорогой, невозможно остановить поток бреда Палыча!))) А вот то, что он может "задолбать" - в это я верю!)))

Не-ее..Палыч таможню не задолбает.)) Рано или поздно ему подложат наркоту в а/м б/у и поедет палыч па-а-а тундре, па-а железной даро-о-ге..))))

Джузз 22.05.2008 13:14

Господа. Стоп. Брэк. Не кормите тролля.

R_I_N 22.05.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 683620)
оно, конечно, хорошо резвиться. но все же интересно, получатель этот ДО-1 явно не видел. Договора тоже, возможно, нет. При предлставлении доков, согласно ст 75 ТК его нет в перечне.
Так как? Кто ДО-1 в таможню отнес? СВХ?

.
Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 681166)
....
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть...
© х.ф. "ДМБ".

соратник 22.05.2008 14:19

Кстати, Виктор Павлович прав. Зря ругаетесь.

Джузз 22.05.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от соратник (Сообщение 683712)

В чем?

Эльза 22.05.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от соратник (Сообщение 683712)

А Вы уверены? А Вы проверили? А кто ругается?

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.