![]() |
Вчера тоже подали Турцию, два товара. Досмотр - сразу после приема 100%, сейчас по отделам проверяют. Вроде пока тихо (во всяком случае, с таможни звонков не поступало). Пока курим... Но нам проще со временем - свой СВХ.
|
Цитата:
|
моя версия происходящего
Может я какую глупость скажу...но мне опять же кажется что причина может быть в...Грузии и во всем с ней просходящем?...
|
Совпадения крайне редки... Но тогда придется и всех, так или иначе вставших "за Сакашвили" объявлять рисковыми... Останецца один Уго Чавес...
|
Цитата:
|
Щас тока мне турки звонили, говорят: "вы там в ГРузии фсё правильно сделали. Как это называется - "мочить"?" Чё тока не скажут, лишь бы продать... А мы не купим, подождем отмены рискофф :D
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
ПР280-страна происхождения(10% досмотр,отделы ОТНиПТ,ОКТС) ПР290-страна отправления(50% досмот,----//----------) ...но есть ссылочка:если чё;)-степень досмотра можно поднять. |
Турецкий кошмар
Добрый день, потихоньку забираю машины с корректировкой 15%. Корректировка от инвойса,а прибавляется к платежу. Платеж получается сумашедший. У кого-нибудь были ктски? Если были,то в каком размере? Интересно,это повсеместно или только на нашем посту? :confused:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |