Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   нужен ли таможенный брокер... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=191528)

Юля_ З 29.01.2009 13:07

рано ещё постариковски - то ворчать)))

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 818647)
А повоспитывать? А побрюзжать, мне, например? А повздыхать, что " мы такими не были"? Не лишайте людей старшего поколения возможности поворчать на молодёжь. Сама такой будете. Ибо со времени написания романа " Отцы и дети" мало что изменилось...

ну Вы положим, молодей все молодых (в личке фото видела)), так что Вам пока брюзжать рано, по статусу не положено)))):p
а Тургенева я люблю.да. Особенно "Бежин Луг" *сдаётся и обречённо уходит от основной темы форума* :)

Юля_ З 29.01.2009 13:11

резюмируем)

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818657)
Можно подведу итог?))))
"Дедовщину никто не отменял"(цэ):D

Сама идея ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ на тему "нужна ли моя работа" представляется нелогичной...а предложение заменить меня программным продуктом просто некорректно)))))))))))))))))))))

обиделись что ли? :) ну и зря...
я вот изначально - то всего - лишь за советом обратилась:), а Вы сразу "битву" устроили ), тоже наверно возраст молодой:), спИшим на возраст:)

Юля_ З 29.01.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 818660)
Уважаемые дамы и господа!

Хочу предложить вариант некой театральной сценки, под названием "Смелый новичок и ГТД".

Действующие лица:
(Н) - Новичок
(И) - Инспектор
(П) - Начальник поста

Некто (хи-хи) приходит к брокеру с пакетом документов, но с просьбой просто набрать ГТД и пытается податься за своей печатью. Далее:
Подходит (Н) к окошку инспектора:
Н - примите ГТД.
И - У меня слишком много других в работе, обратитесь в другое окно (показывая на пачку выпущеных ГТД и продолжая ковыряться в носу)
Н - (Идя ко второму окну) Примите ГТД.
И2 - аналогично
Н - (Идя к третьему окну) Примите ГТД.
И3 - Вы уже к 3-му окну подходите, значит у вас что-то не в порядке. Идите назад и разбирайтесь с теми, к кому вы уже подходили...
Далее идет круговорот воды в природе, который задалбывает Н примерно часа через 3-4 и он бежит к начальнику поста (если примут:) ).
Н - Вот!!! Ваши инспектора не принимают ГТД. Это позор, это беззаконие, это ужас!!!!! (ну и далее по тексту).
П - Да вы что?! Серьезно?! Срочно пишите заявление о беспределе, рассмотрим, виновных накажем!!!!!
Счастливый Н пишет, оставляет документы у начальника поста.... А вот далее такая картина:
П - По закону на письменную жалобу мы обязаны отреагировать в течение 30 дней, а груз пока поместим на СВХ (коммерческий естественно)...

Ну и далее по тексту :)

(С) Маша заплакала :)

*плачет девичьими слезами и бежит маниакально названивать таможенным брокерам*)))))

Апрель 29.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 818662)
ну Вы положим, молодей все молодых (в личке фото видела))

Ах, Вы мне льстите ©.. А на фото я - тридцать лет назад.. И вообще это не моя фотография. Это мой младший внукЪ.

Юля_ З 29.01.2009 13:26

ну тогда ладно, воспитывайте. разрешаю)))

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 818673)
Ах, Вы мне льстите ©.. А на фото я - тридцать лет назад.. И вообще это не моя фотография. Это мой младший внукЪ.

правнук ещё скажите ))):D

Эльза 29.01.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 818666)
обиделись что ли? :) ну и зря...
я вот изначально - то всего - лишь за советом обратилась:), а Вы сразу "битву" устроили ), тоже наверно возраст молодой:), спИшим на возраст:)

Обиделась? На то, что не спросили про мой iq? Или на то, что влетев в форум новичок начал "строить" корифеев? Я уже сказала: это не первый и не последний посетитель форума, которому недостаточно ответов на первой странице и который требует анализа того, чего мы prosto не хотим анализировать, ибо анализируя необходимость СПТО, приходится анализировать всю систему ТО в РФ, а это нудно, долго и уже давно неинтересно.
Цитата:

Сообщение от Апрель

Ты с аксельбантами на аватарке...фото вчерашняя...

Апрель 29.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818682)

Ты с аксельбантами на аватарке...фото вчерашняя...

Обижаешь!:) Сегодняшняя, как раз перед обедом сфотографировался...

Эльза 29.01.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 818686)
Обижаешь!:) Сегодняшняя, как раз перед обедом сфотографировался...

Прости, забыла, что ты фотту обновляешь каждое утро:p

legotar 29.01.2009 13:49

Вот еще можно порекомендовать нашей Юлии почитать кое-что тут.

landgraf 29.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 818694)
Вот еще можно порекомендовать нашей Юлии почитать кое-что тут.

Эх... были времена.. Аж взгрустнулось :rnr:

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.