![]() |
Цитата:
|
Опыты
Что-то мне Россия все больше стала напоминать лабораторию, только в качестве кроликов, используют нас. Но опыты над нами ставят к сожалению не ученые, а дураки.
|
При чем тут....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
русский язык дает точное и хлесткое название данных индивидов но к дуракам они не относятся точно !:mad: |
для Ну и НУ
Цитата:
В промышленность? А может пенсии как в США нашим пенсионерам платят? Что то статистика умалчивает эту "секретную" информацию. Я уверен деньги эти идут на обслуживание самой таможни и госаппарата. Вот и вся ваша экономика. А если, как вы говорите большинство учВЭДов умрет, то и таможне вашей придет пипец. Или вы думаете с газпромовских платежей будете выживать? Шиш вам большой покажут, в лучшем случае. Только у нас вот так могут относиться к руке дающего. Возьмут, а потом еще и плюнут в эту руку. |
Цитата:
|
Не-е-е, ещё и выкрутят за спину...
|
Скажу
Цитата:
А вот то, что в таможню не дают этих денег это Вам не только таможенники скажут. Если бы они(деньги) шли на зарплату, то она могла бы составлять тыс 20 зеленых, тогда и взятки не нужны были бы(уточните сколько дохода приносит таможенник на 1 рубль его зарплаты), если бы на развитие инфраструктуры и т.п., то не стояли бы в очередях, т.к. была бы внедрена западная технология, по которой(коротко) ТИР пересекающий границу пролетал бы ее за 15 минут, потому как платежи с тем товаром внутри уже давно в казне и следовал бы прямо к покупателя(это сейчас называется предварительное информирование(сделанное через одно место на мой взгляд). |
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |