![]() |
Цитата:
Смотри: Цитата:
А теперь вопрос: какова д.б. мощность УЗ излучения? Ответ: в зависимости от решаемых девайсом задач. Может ли тактовый генератор часов, обеспечить хоть какую-нибудь УЗ рабочую мощность на выходе преобразователя? Разумеется нет, мощщи не хватит. Следовательно, в УЗ девайсах этот генератор д.б. значительно более мощным, особенно учитывая КПД преобразования ... И тут мы вполне понятно попадаем в необходимость соотнесения мощности этого генератора с 2.16. С этой т.з. РКН совершенно прав. |
Цитата:
Т.е. я ввез рацию работающую на частотах ФСО, сдал в рчц заявку, в заявке указал полностью под исключения частоты, мне дали "отказное" - я победил. Именно чтобы этого не было, с начало разрешение на временный ввоз. В самой заявке есть пункт - документ на основании которого был осуществлен ввоз. Так хотя бы 2 органа проверяют. Наш ГРЧЦ не рассматривает документы без временного ввоза, ну только если это явно что-то простое и в нем например простой Wi-Fi, тогда да, в документе основании вместо временного ввоза пишем что в исключениях и был ввезен свободным образом. |
Цитата:
Вы сами и ответили на свой вопрос. Иное дело, если требуются реальные испытания и подтверждение тех. характеристик. |
Цитата:
|
Цитата:
В профильном оборудовании частота/мощность - как отче наш, в наличии. Еще раз: физически девайс нужен только для испытаний. В таком случае - да, схема временного ввоза (или в целях сертификации). Если испытаний не предполагается, а только оценка документации, то нет никакой необходимости ввозить устройство. |
Вложений: 1
Коллеги, подскажите, по ВЧУ могут быть вопросы у таможни?
Код 8514400000 |
Цитата:
|
Всем добра! Подскажите при завершении срока временного ввоза товара(РЭС и ВЧУ), куда помещать на хранение товар, в том регионе деятельности где был оформлен временный ввоз, или любой другой СВХ ? если есть ссылка на статью где это прописано... всё проштудировал не 289 фз не указано, не в ТКЕАЭС
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |