![]() |
Цитата:
|
:scaut: А я вот сочувствую Светлане. Сам отслужил в СЗТУ 7 лет с 2001 года, начинал сотрудником, пережил все реформы госслужбы. Потом ушел и пожалел. Сейчас работаю работником ОДО - не госслужащим. Приглашаю Светлану в наши ряды.
|
Цитата:
Я на броне шесть лет, И мне все время очень хочется спросить: Зачем мы здесь, зачем мы здесь? Пусть кто-то внятно объяснит мою задачу. Зачем мы здесь, зачем мы здесь? Двадцатый год страна моя с Афгана плачет. (с) :( |
Обобщение
Цитата:
|
странно, в СЗТУ море вакансий и огромное кол-во желающих приходит участвовать в конкурсах (из того что мне известно до 30 чел. на место), и почему то 90% - девушки, ищущие место в гос. системе, чтобы в условиях кризиса была возможность спокойно в декрет свалить...
естественно с такой мотивацией конкурсы они не выигрывают, хотя сейчас у действительно профессиональных кандидатов есть все шансы получить искомую работу... Да и на севере можно найти работу, было бы желание. Зы: приходило нечто к нам на собеседование со словами "Я с детсва мечтала работать в вашем отделе"...не важно, что отдел не так давно образовался...и как то не возникло у руководство ее в отдел брать...странно не правда ли? |
советик маленький...
если идете на собеседование с начальником отдела, озаботьтесь заранее и почитайте основные приказы по направлению деятельности отдела. Попробуйте найти типовое положение об отделе (приказы ФТС), поймите чем отдел занимается... а то приходят такие умники и умнички странно одетые и не могут ни на один вопрос ответить и удивляются, почему это им пишут "считаю нецелесообразным участие в конкурсе". |
Цитата:
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора. Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом. Запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей. |
Цитата:
Так считать может только сам участник. А если он проходит по квалификационным требованиям, то запретить ему участовать никто не может!!! Советик БОЛЬШОЙ: Сразу копируйте такой ЛИСТ ИЗУЧЕНИЯ и посылайте в компетентные органы с сопроводиловкой, что это доказательство трудовой дискриминации и Вас примут не решением конкурсной комиссии, а по исполнительному листу на основании судебного решения !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |