![]() |
Цитата:
А - Прокладки и аналогичные соединительные элементы из листового металла в сочетании с другим материалом... Б - Наборы или комплекты прокладок и аналогичных соединительных элементов В - Механические уплотнения а "В данную товарную позицию не включаются: в) маслоуплотнительные кольца (это и есть сальники) товарной позиции 8485, которая сейчас называется 8487". |
опять повторимся?
8487 Части оборудования, не имеющие электрических соединений, изоляторов, контактов, катушек или других электрических деталей, в другом месте данной группы не поименованные или не включенные: Следовательно, к данной товарной позиции относятся те товары, которые могут быть признаны частями машин, но не частями какой-либо конкретной машины... и маслоуплотнительные кольца. Эти кольца, имеющие обычно круглое поперечное сечение, представляют собой чрезвычайно простую конструкцию (гибкое резиновое кольцо и металлическая арматура, соединенные, например, методом вулканизации), для которой характерно отсутствие движущихся частей. Они используются в большом числе машин или аппаратов для предотвращения утечек масла или газа и для предотвращения проникновения внутрь пыли и т.п. путем уплотнения примыкающих поверхностей. есть в сальнике пружина? она подвижна? конструкция простая или сборная? |
Цитата:
Они изготавливаются из металла (бронза, латунь). Вот здесь http://www.tosnoaero.ru/library/engine/engine04.pdf есть и внешний вид и описание. |
Цитата:
Пояснения к позиции ТН ВЭД писали, видимо, таможенники...им простительно... |
Пружины в сальниках есть, они неподвижны относительно сальника, может пружины и проворачиваются в сальнике при его работе, тока они (пружины) там (в сальнике) для: "для предотвращения утечек масла или газа и для предотвращения проникновения внутрь пыли и т.п. путем уплотнения примыкающих поверхностей"
|
Цитата:
|
ну что ж Вы мне как ребенку объясняете назначение пружины в сальнике? :( я их, по жизни, тоже в руках подержал достаточно ;) , но по-прежнему считаю, что если изделие разборное, то к простым - не относится... а про это Вы как раз и промолчали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |