![]() |
Спасибо большое. Еще вопрос, при растаможке авто как культурная ценность, какие платежи?
|
Цитата:
|
Цитата:
2.5. Транспортные средства, произведенные до 1 января 1951 г. включительно из группы 86 из группы 87 из группы 88 из группы 89 из группы 97 из п. 2.20 РКЕЭК №30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемым участникам. Подниму эту тему вопросом.
Ситуация следующая. Я участник гос. программы переселения соотечественников, бывший гражданин Украины. На Украине у меня осталась машина - УАЗ 3151, 1985 г.в. (оригинальная, без переделок). Судя по тому что я прочитал в этой теме, поскольку машине больше 30 лет на неё не накладываются требования по экологичности + мне как участнику гос.программы переселения положено освобождение от части таможенных платежей. Не могли бы уважаемые специалисты подсказать точнее, на освобождение от каких платежей я могу рассчитывать при завозе этой машины? Просто цена моего УАЗика совсем небольшая и конечно платить тысячи евро за его растаможку я не хочу (да и не смогу просто). |
Есть желание ввезти Мерседес W124 1986 г из Германии, как культурную ценность и поставить на учет в Киргизии. Таможенные процедуры хочу пройти в России, то есть ввести беспошлинно. Кузов и двигатель естественно в оригинале. Ну и так же как получить на данное авто ПТС в России?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |