Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=216087)

Anda 13.02.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 983609)
Проснулась, прочитала, ничего не поняла((((
"Идеология форума" - это его Правила. За нарушения Правил наказываются все, без исключения (сама имею перечень "горчичников" в количестве около 20-ти). Здесь все понятно. И чем для участника является форум, каждый решает сам для себя, в рамках Правил.

А вот дальше полная "темнота": что есть "элита" (это циферки что ли???)? И что есть "нескромное поведение"? Флуд? Или что?

Ну, блин... с утра только об этом и переживать!!! :)
Вообще-то правила и идеология,наверное, не совсем одно и то же...
Я вот тольо одну из "идеологий" помню...марксизма-ленинизма... Как-то больше и не сталкивалась с таким сУрьёзным понятием... :D
(ой-вспомнила-ещё в школе было про "идеологию фашизма"...)

Эльза 13.02.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 983618)
Ну, блин... с утра только об этом и переживать!!! :)
Вообще-то правила и идеология,наверное, не совсем одно и то же...
Я вот тольо одну из "идеологий" помню...марксизма-ленинизма... Как-то больше и не сталкивалась с таким сУрьёзным понятием... :D
(ой-вспомнила-ещё в школе было про "идеологию фашизма"...)

Переживать? Упаси Бог!))) У меня есть о чем переживать и без этой мышиной возни вокруг несуществующих проблем)))))
Ап идеологии: любая идеология, если она государственная, подкрепляется законодательно. В данном случае есть Правила. По-моему аналогию провести несложно.

Merlin 15.02.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 983609)
И что есть "нескромное поведение"? Флуд? Или что?

Предлагаю под "нескромным поведением" понимать графический эксгибиционизм!

alpar 15.02.2010 09:55

Прочитал, что тут за выходные от безделья накропали.
ИМХО, если еще пара выходных пройдет и ничего не изменится, то форуму крышка. Я и сейчас сомневаюсь, что некоторые из участников когда-нибудь смогут сказать друг другу хоть одно доброе слово. Слишком далеко все зашло, и мне непонятна позиция администрации, которая своим бездействием лишь усугубляет ситуацию.
Что до меня, то мнение свое я высказал и не считаю нужным влезать в дальнейшую склоку. Но и проявлять былую активность, давая кому-то советы и отвечая на вопросы, у меня нет желания. Пока я просто жду и наблюдаю, но это не может длиться бесконечно.

Апрель 15.02.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 984046)
Прочитал, что тут за выходные от безделья накропали.
ИМХО, если еще пара выходных пройдет и ничего не изменится, то форуму крышка. Я и сейчас сомневаюсь, что некоторые из участников когда-нибудь смогут сказать друг другу хоть одно доброе слово. Слишком далеко все зашло, и мне непонятна позиция администрации, которая своим бездействием лишь усугубляет ситуацию.
Что до меня, то мнение свое я высказал и не считаю нужным влезать в дальнейшую склоку. Но и проявлять былую активность, давая кому-то советы и отвечая на вопросы, у меня нет желания. Пока я просто жду и наблюдаю, но это не может длиться бесконечно.

Видимо у Администрации есть свои резоны. Может быть это занятость. Допускаю. Может быть, что -то другое. Тоже допускаю. Наверно, это не простое решение "разжаловать" тех, кому ты своей рукой вручал медали, делал модератором, включал в некое закрытое сообщество в рамках открытого форума. С учетом того, что они всем этим сильно дорожат и без борьбы и споров расставаться не желают.
Будем ждать ещё немного, хотя бы до того момента, как будет внесена полная ясность о том, как всё будет. Уйти всегда можно. Этого права ни у Вас, ни у меня никто отобрать не сможет. Найдем другую площадку для общения.

Логин 15.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 984231)
Найдем другую площадку для общения.

Мне другие не доступны.

Апрель 15.02.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Логин (Сообщение 984263)
Мне другие не доступны.

Буду уходить, если придется, подскажу. Там встретимся с коллегой prosto:)

Девушка с весломЪ 17.02.2010 09:45

ХТОЗДЕСЬ?

alpar 17.02.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Девушка с весломЪ (Сообщение 985222)
ХТОЗДЕСЬ?

- Кто здесь?
- Нет никого.
- А если гранату кину?
- Так ведь нет никого... (С)

Апрель 17.02.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 985240)
- Кто здесь?
- Нет никого.
- А если гранату кину?
- Так ведь нет никого... (С)

Похоже, что все гранаты, которые тут накидали - учебные. Никто на них не обращает никакого внимания. Всё останется, как было. Поколыхали воздух, волна улеглась, болото успокоилось. Тишь да гладь....

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.