Черный таможенник |
18.04.2010 19:53 |
Цитата:
Сообщение от Торпеда721
(Сообщение 1012748)
Не знаю сколько Вы на форуме(в качестве зарегистрированного участника),
|
Очень недолго - это видно в профайле. Ну и что?
Цитата:
1.Вы предлагаете сменить работу человеку, который с Вами не согласен, и Вы даже не знаете где он работал(работает), что по моему мнению не очень логично.
|
Он работает в околотаможенной сфере. Логично? Видите ли... Просто у человека, похоже, голова сильно болела, или еще какие неприятности. Но я-то тут причем? Предлагаю же исключительно из желания помочь человеку, избавить от моральных страданий. Впрочем, это его дело - чем заниматься.
Цитата:
2. Для информации: почитайте посты этого СПЕЦИАЛИСТА...я Вам намекну, у него их 7,496 на данном Форуме(зарегистрированных постов).
|
Думается, специалист прежде всего ценится не количеством постов на форуме. Впрочем, я не сомневаюсь в его профессионализме. Но в данном случае говорят исключительно его эмоции.
Цитата:
3.Не думаю, что многие из участников форума завидуют "Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК". Скорее сочувствуют...:) ИМХО(С)
|
А чего им сочувствовать? Если бы указанным лицам жилось так плохо, вряд ли они бы там работали, правда? Я вот совсем ни на что не жалуюсь. Особенно имея опыт работы в частных конторах.
Цитата:
З.Ы. Ваше мнение в других ветках читаю с заинтересованностью.( как думают по другую сторону )
|
Взаимно.
|