Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

Лиса-Алиса 18.04.2010 14:17

хотя бы примерные числа за прошлые года.

Дет Инвалит 18.04.2010 15:19

(плюнул в угол) Бывайте здоровы с вашим ТКС.

Эльза 18.04.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012844)

Солнце, ну, чего ты разбуянился?

Со стороны 18.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012844)

Домодерировалась Эльза!
Гбявая стукачка загубила сайт.

Эльза 18.04.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Со стороны (Сообщение 1012849)
Домодерировалась Эльза!
Гбявая стукачка загубила сайт.

Вот так поливать незарегенным в принципе чем отличается от невидимости? И что я модерировала? Или это лишь бы плюнуть? Да, плюй, сам утрешься)))))))))))

Дет Инвалит 18.04.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012850)
Вот так поливать незарегенным в принципе чем отличается от невидимости? И что я модерировала? Или это лишь бы плюнуть? Да, плюй, сам утрешься)))))))))))

Ладно,ладно не быкуй.. Мне просто обидно, что хацкир недоступен в физическом плане. Сама же видела на свадьбах - выбитые зубы, поломанные ребра, пальба из охотничьих ружей.. Мало ли бывает. Давай я тебе о боевых дельфинах расскажу? Милые, славные...

Дет Инвалит 18.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012848)
Солнце, ну, чего ты разбуянился?

мрммм..

vg 18.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012857)
мрммм..

Деда, харэ ругаться )...проверь телефон.

Эльза 18.04.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012852)
Ладно,ладно не быкуй.. Мне просто обидно, что хацкир недоступен в физическом плане. Сама же видела на свадьбах - выбитые зубы, поломанные ребра, пальба из охотничьих ружей.. Мало ли бывает. Давай я тебе о боевых дельфинах расскажу? Милые, славные...

Не-а, не видела)))) Все мероприятия такого плана, которые мне приходилось посещать, включая собственную, прошли мирно и достойно)))))))))))))

Черный таможенник 18.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Торпеда721 (Сообщение 1012748)
Не знаю сколько Вы на форуме(в качестве зарегистрированного участника),

Очень недолго - это видно в профайле. Ну и что?
Цитата:

1.Вы предлагаете сменить работу человеку, который с Вами не согласен, и Вы даже не знаете где он работал(работает), что по моему мнению не очень логично.
Он работает в околотаможенной сфере. Логично? Видите ли... Просто у человека, похоже, голова сильно болела, или еще какие неприятности. Но я-то тут причем? Предлагаю же исключительно из желания помочь человеку, избавить от моральных страданий. Впрочем, это его дело - чем заниматься.
Цитата:

2. Для информации: почитайте посты этого СПЕЦИАЛИСТА...я Вам намекну, у него их 7,496 на данном Форуме(зарегистрированных постов).
Думается, специалист прежде всего ценится не количеством постов на форуме. Впрочем, я не сомневаюсь в его профессионализме. Но в данном случае говорят исключительно его эмоции.
Цитата:

3.Не думаю, что многие из участников форума завидуют "Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК". Скорее сочувствуют...:) ИМХО(С)
А чего им сочувствовать? Если бы указанным лицам жилось так плохо, вряд ли они бы там работали, правда? Я вот совсем ни на что не жалуюсь. Особенно имея опыт работы в частных конторах.
Цитата:

З.Ы. Ваше мнение в других ветках читаю с заинтересованностью.( как думают по другую сторону )
Взаимно.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.