![]() |
Цитата:
|
Это вопросы морали, но не права.
Для меня предпочтительнее адекватный матершинник нежели вежливый дилетант. |
Цитата:
А что касается 1 метода, давно уже говорили большие руководители, что 1 метода не бывает - бывает только контробанда и все в таком стиле А что касается "...адекватного матерщинника" то миль пардон матерщинник не может быть в адеквате это аксиома |
Цитата:
Со своей стороны, действуя в строгом соответствии с таможенным законодательством, хотелось бы ожидать уважительного отношения и обращения в соответствии с общепринятыми моральными нормами. Если человек занимает государственную должность и, пользуясь своим положением, унижает людей, которые зависят от принимаемых им решений, заведомо зная, что, эти люди не смогут ответить на грубость грубостью, уважая занимаемую им должность, то этот человек просто не имеет права такую должность занимать! Это моё мнение. Может быть я не прав? |
на 100% согласен, но системе сейчас не нужны профессионалы, нужны поддакивающие и в рот смотрящие. А люди с собственным мнением и знающие свое дело либо ушли сами, либо "их ушли" либо работают не поднимая головы, чтобы глаза невыдали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про существование профилей знают все (решения о проведении дополнительной проверки содержат ссылки на СУР). А вот "выше или ниже" - сие есть информация, обсуждать которою не принято. Запрос дополнительных документов - их представление (не представление) - решение о выпуске. Вот по такой схеме работают нормальные должностные лица. Без истерик и мата. |
Цитата:
|
Не очень понимаю, что за истерика вокруг Львовского. Обычный пост в МО,я работаю с несколькими постами, требования везде похожи.Не нравится, пройдите по рынку, поторгуйтесь;)
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |