![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эти допники Не отражаются ни в дт ни в налоговой. это чисто для ПС. Я например если долгая дружба с контрагентом открываю со второй поставки ПС на дофигард и медленно его вычерпываю и не знаю проблем ни с доплатами ни с переплатами ни с.... (Со второй поставки исключительно потому как не верю с первого раза в долгую дружбу :) ) |
Цитата:
У нас гос контракты и тут просто от балды взять и сделать да еще подписать очень трудно, какое обоснование?! |
Цитата:
|
Цитата:
У вас НЕ госконтракт (вы не государство и буржуи на императоры). Что вы дальше делаете с Товаром это вопрос другой. И отчитываться перед государством будете по Фактически понесенным затратам. Хотя по-человечески понимаю, что Вы не докажете своим перестраховщикам, они всему и помеха, наказать их как и банк с брокерами бы не мешало :) |
Хватит советовать всякую ересь.
Зачем мутить левые допники для ПС, если ПС не нужен? ЗАЧЕМ?? |
Цитата:
Затем что: 1. Банк считает что он прав и не откроет ПС без допника 2. Брокер считает что он прав и фик Ты ему докажешь обратное 3. СВХ тикает 4. Топикстартер катается по пробкам и целует закрытые двери. Твой совет? :) Подождать? Самоизлечение? Ааа, До меня дошло: - Будем ждать нужного курса Е/Д чтоб опять стало меньше 50кд? :) |
Цитата:
На момент подачи дт евро пересчитывают в рубли и с той суммы исчисляется пошлина и НДС! Получается, что сумма, с кот будут исчисляться там платежи превышает 50т$. Кто может подсказать как правильно решить этот вопрос ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы часом не из таких же? |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |