Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   заместитель директора (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=234880)

Gerda 29.10.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1102857)
Деда, путаешься в показаниях:D

Тада 2 телодвижения. 15 тыров.

баллон 29.10.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Vahmurka (Сообщение 1102856)
Это похоже на постоянные ворчания "бегунков" на "набивальщиков":

"Сидят там в конторе целый день у компьютера ничёнеделают, а ты тут
бегай с бумагами у окшек, как дурак... Вот брошу всё, окончу курсы
и тоже пойду в "набивальщики", чтобы тоже в конторе целый день сидеть-ничёнеделать" ;)

Про меня тоже ворчат: "сидит хад-начальник на форуме целый день, нифига не делает, зарплата больше в 2 раза, чем у нас"
В принципе, правы, конечно.:)

ЯжЪ911 29.10.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1102851)
Правильно. У нас грамотные инспектора, исчерпывающие описания, точные расчеты, читаемые документы. Мы ничего не объясняем. Зачем?

Учитесь коллеги! А то оформляетесь фиг знает на каких постах, с фиг знает какими инспекторами!
Дед, ты сам кадры на пост подбираешь или кЕтайская диаспора советует?:rolleyes:

баллон 29.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1102862)
Тада 2 телодвижения. 15 тыров.

Тока с бегуншами непонятка. У них больше телодвижений. Скока платить?

Складской 29.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1102854)
Не вопрос. В 17:55 все твои 5 ГТД должны быть выпущены и переданы в бухгалтерию и в отдел логистики. Можешь идти домой.

Я вычислил рецепт твоего скромного счастья. Ты работаешь без ансамбля...самбля...одинбля... Зырь:
Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1102560)
100 фур в месяц. И чего-то никто не орет, что срочно. Спокойно все так.

5 ГТД в день, помножить на 24 дня - палучаецца 120 ГТД в месяц.))) С учетом того, что ты - старый пень и, соответственно, ленив по возрасту, то количество рабочих дней может быть меньше 24-х. Например, 20. Как раз выходим на 100 ГТД в месяц.

Дедушка с кайлом 29.10.2010 16:15

Ни хрена, я бодр и подвижен.)))

Читательновнимающий 29.10.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1102861)
Нет.
Не возьмёт Вас Дед.Даже если пообещает.
Вы - казуистЪ.

Вот пусть казуистом и трудоустроит.
"Люди всякие нужны, люди всякие важны,
Казуисты тоже люди, что же - голодать должны?"

Складской 29.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1102879)
Ни хрена, я бодр и подвижен.)))

Деда. Подвижный пень - это нонсенс. Хотя.... Это полено. Буратино ты мой....))))

ЯжЪ911 29.10.2010 16:21

Цитата:

Правильно. У нас грамотные инспектора, исчерпывающие описания, точные расчеты, читаемые документы. Мы ничего не объясняем. Зачем?

Скучно тебе так наверное трудиться? Возьми меня специалистом по усложнению несложных вопросов! Могу даже целый отдел создать с нуля!

R_I_N 29.10.2010 16:24

Цитата:

Читаю и плАчу.
"Зачем я в этой роте"?
Есть же места на земле, где дети не ходят в школу, а поступают сразу в ниситут на третий курс.Где травы зимой не накрывают снега. Где нивы колосятся и в феврале, а яблоки и груши величиной с астраханский арбуз. Где почвы тучны и плодородны. Где дети отказываются от манной каши только потому, что хотят, чтобы её осталось и на долю старших, когда они станут ещё старше. Где инспектора не спят и не едят. И не подмигивают нахально. Где инспектор ГИБДД устало и ласково журит за выезд на встречку и даёт сто рублей со словами:"Пади, касатик, купи себе ПДД поновей. Почитай и почитай."
Где нет места вопросительным и восклицательным знакам в устной речи и письменах.
От есть такое место. И зовёцца оно ВыборгЪ. Не : "ВЫБОРГ!", а ласково так : "Выыыбоооорг" (читать мяхко)

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.