![]() |
Цитата:
|
КСН
Может не будете говорить загадками?:) неужели справка? |
Цитата:
http://www.mnogozakonov.ru/catalog/d...10/10/1/62124/ А всего лишь, нужно было внимательно прочитать тему. Тогда бы, не нужно было задавать вопросов, ответы на которые уже есть в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил машину в РБ, она на транзитах, сейчас езжу в Карелии, документы на таможенном оформлении в Карельской таможне. Может ли мой шурин юзать ее в Питере (без меня) по простой доверке? В ОСАГО вписаны и он, и я.
Посмотрел всю тему, аналогичный вопрос задавался несколько раз, но ответа не было. С уважением. |
Чот я не догоняю почему некоторые думают, что можно ездить в рф по доверке на номерах рб, везде говориться, что только грждане РБ и РК могут ездить в РФ. Ну и наверно те, кто ездит на машинах ввезенных до 2010!
Я сам хочу ездить на мотоцикле с номерами РБ по РФ, так как растаможил мотик в 2010 на гражданина РБ, ну и планирую это сделать, так как не очень охота дотамаживать, тока понимаю что это будет не легально, но это МОТО, а не тачка =)) |
Цитата:
P/S/ На самом деле в теме одни и теже вопросы-ответы, но ни на один нет конкретного ответа со ссылками на документы, только предполажения. Может в шапке кто-нить сделает FAQ |
Цитата:
|
ну да так и планирую, а насчет, что моц такое же т\с, как и авто, это понятно, но все же нас гораздо реже тормозят, а о том что мы еще реже тормозим, говорить не приходится!;))) и надеюсь на то, что говорил Шувалов, мол доверенность без права отчуждения будет введена в действие!
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |