![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа/товарищи, богатенькому, зажравшемуся россиянину (т.е. мне) необходимо вывезти 20 тыс. евро наличными из РФ в Хорватию для покупки у частного лица автомашины. Порылся тут и на других сайтах - так ясно и четко не понял, как я могу ЛЕГАЛЬНО вывезти наличку (20 тыс евро) самолетом через Шереметьево. Какие документы кроме декларации могут или по закону должны мною быть предоставлены. Нужно ли кроме денег предоставлять какие-то справки договора и т.д., если нужно, то на основании чего? Какие последствия после подачи могут быть (придет приглашение в налоговую и т.д.). Изрыл всё, прочитал законы. Прошу ответить именно знающих людей, без предположений и советов перевезти карточками, талонами, в з..це и т.д.
С уважением. |
Цитата:
|
Спасибо большое! Надеюсь будет всё ок. После завтра проверю )
|
Цитата:
|
Я бы на всякий пожарный уточнил правила ввоза наличных в Хорватию
|
вопрос был "как легально вывезти". Про легальный ввоз в Хорватию, смотрю, речи не идет:)
|
Да, ввоз в Хорватию будет незаконным ((( к сожалению, так как на этот вопрос ещё сложнее найти достоверный ответ. Известно что по прилету не сканируют чемоданы и ручную кладь, но иногда (очень редко) проверяют... На авось, но придется рисковать, так как продавец ждать долго не будет, а снимать с карты по 200-1000 евро в день - то месяц ждать придется. Сразу скажу варианты с картой тоже изучались и узнавались у местных. По факту никто не может нормально ответить на данный вопрос. Все привыкли к тому что расчет за недвижку идет по безналу, а авто свыше 10 тыс. евро редко кто из приезжих с рук покупает...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |