Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перспективы правоохранительного блока ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246675)

shtoltc2 29.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1276279)
Тогда очень странно вам не знать про годичные контракты в ССБ. Там просто не продляют контракт и все.:D А святостью бравировать не стоит. Грех это. А удобства умиляют.

А с чего вы взяли что я не знаю про кадровую политику в ФТС? Благодаря "незабвенному" Игорю Антоновичу служба в качестве сотрудника таможни превратилась в своеобразную русскую рулетку, подпишут с тобой контракт или в народное хозяйство.Хотел он победить коррупцию в там. органах , но видимо, не с того края зашел.По поводу контрактов на год в СБ - может быть у вас в ССБ СЗТУ заключают контракты на год, а на остальной части РФ после ухода Завражного конрактуют и на 3 года , а некоторых , особо доверенных лиц, и на 5 лет, в том числе и в УСБ.А святостью не бравировал ни разу.Грех это. Просматривайте чаще классику российского кино.

groshevroman 29.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от shtoltc2 (Сообщение 1276801)
А с чего вы взяли что я не знаю про кадровую политику в ФТС? Благодаря "незабвенному" Игорю Антоновичу служба в качестве сотрудника таможни превратилась в своеобразную русскую рулетку, подпишут с тобой контракт или в народное хозяйство.Хотел он победить коррупцию в там. органах , но видимо, не с того края зашел.По поводу контрактов на год в СБ - может быть у вас в ССБ СЗТУ заключают контракты на год, а на остальной части РФ после ухода Завражного конрактуют и на 3 года , а некоторых , особо доверенных лиц, и на 5 лет, в том числе и в УСБ.А святостью не бравировал ни разу.Грех это. Просматривайте чаще классику российского кино.

Буду брать пример с Бельяминова. Он про лошадей читает и париж, а я кино посмотрю. А контракты и в ГУБК тоже годичные, не только в ССБ. Да СЗТУ в Москве очень любят. Особенно правблок.

dimon2515 31.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от OMG (Сообщение 1273073)
Частично функции УСБ и часть персонала перейдут в новое управление по борьбе с коррупцией.

Вроде подтверждается данная тема и причем довольно скоро был не прав так что ждем...........

Copoka 31.07.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от dimon2515 (Сообщение 1277211)
Вроде подтверждается данная тема и причем довольно скоро был не прав так что ждем...........

Подтверждается слухами?

dimon2515 31.07.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1277212)
Подтверждается слухами?

В течении двух недель все решат если не раньше

groshevroman 31.07.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от dimon2515 (Сообщение 1277216)
В течении двух недель все решат если не раньше

Да. Проходили КГБ АФБ ФСБ сколько этихнововведений было. А потом целая сеть разведчиков провалилась..... ВФТС все намного примитивнее, но по такой же схеме.... и потери будут тоже. Только безопасность за счет бюджета жива, а таможня бюджетообразующая структура. Будут ли деньги?

dimon2515 31.07.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1277217)
Да. Проходили КГБ АФБ ФСБ сколько этихнововведений было. А потом целая сеть разведчиков провалилась..... ВФТС все намного примитивнее, но по такой же схеме.... и потери будут тоже. Только безопасность за счет бюджета жива, а таможня бюджетообразующая структура. Будут ли деньги?

А какие там деньги народу не много название сменят ну может еще по функциям рубанут либо в плюс либо в минус могут еще народ сократить и все. Я думаю денег не много уйдет.

уууххх 31.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от shtoltc2 (Сообщение 1276801)
Благодаря "незабвенному" Игорю Антоновичу служба в качестве сотрудника таможни превратилась в своеобразную русскую рулетку, подпишут с тобой контракт или в народное хозяйство.Хотел он победить коррупцию в там. органах

)))) поржал))))):D:D:D:D:D

dimon2515 03.08.2011 18:59

03.08.11В ФТС России создано Управление по противодействию коррупции

Руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов подписал приказ ФТС России от 01.08.2011 года № 1570 «О проведении организационно-штатных мероприятий в центральном аппарате ФТС России», согласно которому в структуре ФТС России создается Управление по противодействию коррупции.

Начальником Управления по противодействию коррупции назначен генерал-майор таможенной службы Игорь Морозов, ранее занимавший должность советника руководителя ФТС России.

Мероприятия проводятся в целях совершенствования организационно-штатной структуры центрального аппарата ФТС России и повышения эффективности осуществляемой оперативно-розыскной деятельности по борьбе с преступлениями коррупционной направленности и иными преступлениями в таможенной сфере.

Приказ вступает в силу с 8 августа 2011 года.:rolleyes:

polzovatel 03.08.2011 19:09

Следует ли из этого, что не только в ФТС, но и в Управлениях и таможнях пройдут оргштатные мероприятия в соответствующих подразделений? Текст приказа или положение об Управлении кто-нибудь видел уже?

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.