![]() |
не пойму а это зачем
справка от экспертов с тех данными мото? кто требовал и на что когда требовал ссылался? |
Цитата:
Инспектор потребовал.... Сослался на то что там будут все данные по мотоциклу для ПТС.. ....в принципе оно наверное и верно...потому данных по мото в тайтле кот наплакал...а эксперты по вину дают развернутый ответ про все на этот мотоцикл.... |
Цитата:
в питере справка о ТТХ гуманные 600р стоит. в других городах 2500р привычный тариф. |
Цитата:
Экспертная группа" инвест групп" Отдал 1000...столько сколько сказали...дали чек.... |
Цитата:
а я вполне согласен со словами Александра по этой теме и вообщем.на днях столкнулся в таможне по вопросу оценочной стоимости мото....И все точно также...развели как лоха,хотя,при некотором знании,можно было доказать заявленную стоимость! |
Ну что же,попробуем досканально разобратса в вопросе.
В данный момент нахожусь в Л.А. есть такая штука http://orangecounty.craigslist.org/mcy/3613119067.html аналог нашего из рук в руки.Если оперативно среагировать то можно ОЧЕНЬ даже не плохо купить.Ночью купил Харлея 07 года за 5000$сделал распечатку с сайта с выставленной ценой 5700$Обычно в таких случаях ОСНОВНОЙ аргумент наличные и сразу.По НАДЕ в р-не 14000.а Варианты подтверждения стоимости?Моя фотография с продавцом и пачка деняг на сидении?Есть возможность попробовать заверить сделку в местной торговопромышленной палате,попытатса у нотариуса.Договариватса с таможнй дело бесполезное.Вот теперь послушаем мнения местной публики.На всё про всё 2 месяца.Пока сам на месте,есть возможность понасобирать бумаг.Но посоветуйте какие. Имеетса контракт с местной фирмой,оплата и покупка при их посредничестве с оговоренной услугой 250$. |
Цитата:
Но понял, неделю пришлось провести на таможне :( Вопросы : - стоимость перевозки нигде не указывал и ее не спрашивали ? - что-то на русский язык надо было переводить ? - что по первому мото ? |
Цитата:
От них договор скорее примут,чем какие то объявления,фото |
Без местной фирмы я и не смогу ввести.У меня с ними контракт как И.П.деньгир переведены,паспорт сделки надо закрывать.Щас главный вопрос,ТАМОЖЕННАЯ СТОИМОСТЬ.Покупка не с аукциона,какие варианты подтверждения при покупке у частных лиц.В Калифорнии ещё все заполняют бланки для отчётности в АРС(налоговую)может взять его копию.
|
Цитата:
-стоимость перевозки для таможенного оформления физ лицом не требуется... -ничего не переводил... -по первому мото не стал больше дёргаться...сам виноват......ведь предвидел, что делаю неправильно изначально, положив сумму депозита завышенную.....полагая на то, что потом верну остаток... совет всем..не надо вестись на увещивания таможенных инспекторов и брокеров, что так нельзя..МОЖНО.....надо только на этом настаивать... |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |