Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   не виноватая я, он сам пришел. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=255628)

user's 06.09.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1298298)
Да Бог с Вами)))) Это Вы столько эмоций не вкладывайте.
Не претендую на безоговорочную правоту, но данная прибамбасина создана именно для того, чтобы тестировать, измерять и контролировать то, что моделирует, а Вы сужаете функции, чтобы подогнать под 8471.

Ни в коем случае не сужаю. И не приписываю несуществующих.
Иначе: есть губная помада в платике. Сделаем имитатор из воска или пластилина, так, для демонстрации .... Оформлять тоже будете как помаду?

backtrack 06.09.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1298419)
Иначе: есть губная помада в платике. Сделаем имитатор из воска или пластилина, так, для демонстрации .... Оформлять тоже будете как помаду?

корявое сравнение

user's 06.09.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1298425)
корявое сравнение

Согласен, но в первом приближении - работает. Идея - та же.

NCLogistic 06.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1298419)

:) Я бы усилил пример. С одной стороны есть обычная губная помада. С другой стороны есть некий гаджет, геометрически схожий с тубой от губной помады, начиненный датчиками и связанный с компьютером по беспроводной связи. Гаджет, компьютер и специальное программное обеспечение позволяет исследовать моторику рук и губ при процессах нанесения макияжа.

Барбос 06.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1298182)
А мне вот любопытно, каким образом за пару-тройку часов до окончания рабочего дня (если учесть, что изначально преполагалась нулевая пошлина) у топикстартера оказалось стотыщмильонов на нужном кбк? Это не мильенчик-другой, завалявшийся такскать... Что-то тут не так...

легко, мы много чо дорогостоящего возим через этот пост, деньги всегда есть. А будь это 5 окпеек, я б и тему не поднимал

Барбос 06.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ufa-c (Сообщение 1298218)
Тут ситуация не совчем понятная. код другой не просто сам по себе, а потому что описалово в 31 не соответствует "Техдокументации".

Вопрос первый (у суда): откуда брокер взял описалово ?
Вопрос второй: какие документы передавал клиент ?

Причем отвечать надо убедительно и с доказательствами, а не просто бла...бла...бла

да хрен знает что это, технари уверяют, что это пром. компьютер и клянутся, что описалово сделают - не подкопаешься. По чесноку - это исследовательский центр для проведения испытаний.

Барбос 06.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1298248)
Я, как бывший разведчикЪ хочу предположить, что чеё-то там не чисто, раз после стольких моихЪ просьб топикстартерЪ такЪ и не решился выложить до запятой, до последней буковки 31 и 33 графы:):):)

2 раза выкладывал!

Барбос 06.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1298320)
Для ТС:
Подавайте КТД, если уверены в ЕТН ТС... онЕ в отказ (но тут есть варианты, поскольку инспектор, по идее, не идиот! Личку на неадеквате своего эго не поставит. Будет советоваться с ОТН... Хотя не могу этого утверждать 100%)- вы в суд, типа - опять демократия в опасности!!! Далее -судьба злодейка (см.ИМХО).

ЗЫ Как там дядя Вася?

Дядя Вася выкрутился:), он всегда выкручивается. Тьфу-тьфу

backtrack 06.09.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Барбос (Сообщение 1298580)
Дядя Вася выкрутился:), он всегда выкручивается. Тьфу-тьфу

Три раза надо, два на покойника :D

III 06.09.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Барбос (Сообщение 1298577)
2 раза выкладывал!

Может я из танка забыл вылезти, но всёж, хде до запятой 31 графа.

Повторите пожалуйста , для тех. кто в танке!!!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.