Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256082)

III 21.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1309940)
Фаску мы уже обсудили.

Точно,:yes::yes::yes:
а я фото увидел и прочитал конечный вердикт...

III 21.09.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1309964)
А шо это, КИРПИЧ? Который согласно ТН ВЭД, "... обычно применяется при постройке стен, домов, промышленных труб и т.д."? Хотел бы я посмотреть на того строителя, который построит че нибудь из этого. Дядюшку Тыкву не вспоминать.:confused:

Не надо ни на кого смотреть, дайте лучше техничку производителя!!!

NCLogistic 21.09.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1309964)
А шо это, КИРПИЧ? Который согласно ТН ВЭД, "... обычно применяется при постройке стен, домов, промышленных труб и т.д."? Хотел бы я посмотреть на того строителя, который построит че нибудь из этого. Дядюшку Тыкву не вспоминать.:confused:

Откройте любой сайт с клинкерным кирпичом. Заметьте, не я его так назвал, это производители и продавцы так называют.Пример. И Вы увидите, как вышеозначенным кирпичом мостят дорожки. Но при этом, он остается кирпичом. И в ТН ВЭДе он кирпич.

Бывший полковник 21.09.2011 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1309962)
Техничка какая или ещё что-нибудь в этом роде???

Технички нет, т.к.нет требований по теплу. Марка подразумевает количество циклов (кстати, в разы выше, чем у кирпича строительного) размерзания-замерзания. Оригинального серта нет пока, нечто подобное, ессн, с моими размерами.

NCLogistic 21.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1309970)
Не надо ни на кого смотреть, дайте лучше техничку производителя!!!

Мож сначала Пояснения и Примечания почитаем, нет? Лень? Я Вам прицитирую из Примечаний к 69 группе (в третий раз): Для удобства в данной номенклатуре эти изделия классифицируются по виду (кирпичи, кафель, сантехнические изделия и т.д.), и на эту классификацию не оказывает влияния природа использованной при их изготовлении керамики, а также применение или отсутствие глазурования за исключением следующих случаев:(далее не важно)

Бывший полковник 21.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1309974)
Откройте любой сайт с клинкерным кирпичом. Заметьте, не я его так назвал, это производители и продавцы так называют.Пример. И Вы увидите, как вышеозначенным кирпичом мостят дорожки. Но при этом, он остается кирпичом. И в ТН ВЭДе он кирпич.

Ну Кирпич - это всего лишь слово, в Ярославле в магазе бабуля просит кирпичик черного, (буханку черного хлеба). Ну не строительный это кирпич, не строят дома из кирпича 200*100*54, сами прикиньте - это один раствор.

Тибет 21.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1309978)
Технички нет, т.к.нет требований по теплу. Марка подразумевает количество циклов (кстати, в разы выше, чем у кирпича строительного) размерзания-замерзания. Оригинального серта нет пока, нечто подобное, ессн, с моими размерами.

Полковник! У Вас, даже в этой бумажонке, написано прокирпич.
Хотите сЪэкономить на объемах - покупайте КР.

NCLogistic 21.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1309983)
Ну Кирпич - это всего лишь слово, в Ярославле в магазе бабуля просит кирпичик черного, (буханку черного хлеба). Ну не строительный это кирпич, не строят дома из кирпича 200*100*54, сами прикиньте - это один раствор.

ТАЛАДНА. Вы про облицовочную "шоколадку" слышали? От1,5 до 7 доллеров за штуку. У одного знакомого товарища из нефтянки домушко в 800 квадратов ею, шоколаТТкой, облицован. Аккурат Ваши размеры.:)

III 21.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1309979)
Мож сначала Пояснения и Примечания почитаем, нет? Лень?

Позвольте с Вами не согласиться.
Если иностранная компани выпускает такое чудо, то в документации на него обязательно должно присутствовать название и назначение (например сертификат качества).
И исходя из этого и на основе ОПИ 1 можно однозначно определить товарную позицию. (..04 или ..07).

IM-EX 21.09.2011 21:25

Письмо ГТК России № 07-31/24299 от 1 июля 2004 года Вам в помощь.
Там всё расписали для особо одарённых.
Ну и ГОСТ с техническими данными на кирпич.
Не хотят, дальше дорога в суд.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.