Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Таможенный представитель НЕ хочет нести отвественность (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260273)

Anda 02.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1339401)
А ты бы подписала?))))

Я что-с дуба рухнула?! :D

Амадеус 02.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1339393)
Я говорила о прибыли, а не о стоимости работ или Вы считаете, что у брокера никаких затрат? Во-вторых, как Вы думаете, заплатив 1000 у.е. нормально ждать, что он повесит на себя мильЁны? При этом Вы так и не ответили по каким критериям Вы будете определять, что ошибся именно брокер, а не сменилась концепция у таможенных органов?
Вам уже сказали какую ответственность несет брокер за сумму, которую зарабатывает (100 000 руб сумма ответственности), Вы зарабатываете на сделке много больше)))) а риски перекладываете на кого-то, это нормально?

Эльза, не знаю уместен ли Ваш тон строгой учительницы. Никто на "бедного" брокера ничего взваливать не собирается. Мне необходимо знать все риски и найти устраивающее обе стороны решение. За Вашу помощь в вопросе очень признателен Вам. Спокойной ночи.:)

Эльза 02.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1339423)
Я что-с дуба рухнула?! :D

Если судить по ответам коллег, здесь нет любителей рушиться с дуба:D
Почему-то имею твердую уверенность, что брокер, с которым топикстартер заключает контракт, тоже не испытывает пристрастия к данному представителю флоры;)

Эльза 02.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Амадеус (Сообщение 1339430)
Эльза, не знаю уместен ли Ваш тон строгой учительницы. Никто на "бедного" брокера ничего взваливать не собирается. Мне необходимо знать все риски и найти устраивающее обе стороны решение. За Вашу помощь в вопросе очень признателен Вам. Спокойной ночи.:)

Уместеен, уместен))) Я и постарше буду, и поопытней)))

Тем более, что Вам обязательно надо понять соотношение рисков и заработков - это немаловажно)))))

Я - то что надо 02.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1339393)
...как Вы думаете, заплатив 1000 у.е. нормально ждать, что он повесит на себя мильЁны?

На самом деле, при нормальной организации работы это вполне нормальный порядок цифр. Пример - страховые премии (0,6% от 110% стоимости груза). Но, к сожалению, риск имущественного ущерба при таможенном оформлении в России значительно больше, нежели риск полной гибели контейнеровоза в зимней Атлантике, например...:(

Амадеус 02.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1339434)
Уместеен, уместен))) Я и постарше буду, и поопытней)))

Тем более, что Вам обязательно надо понять соотношение рисков и заработков - это немаловажно)))))

Ваша способность по паре сообщений на форуме определять возраст людей и толщину их кошельков Вас, видимо, на этот раз подводит. :)

Эльза 02.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1339435)
На самом деле, при нормальной организации работы это вполне нормальный порядок цифр. Пример - страховые премии (0,6% от 110% стоимости груза). Но, к сожалению, риск имущественного ущерба при таможенном оформлении в России значительно больше, нежели риск полной гибели контейнеровоза в зимней Атлантике, например...:(

Совершенно верно. Поэтому столько товаров оформляется за печатью клиента. Действительно печально.

Эльза 02.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Амадеус (Сообщение 1339438)
Ваша способность по паре сообщений на форуме определять возраст людей и толщину их кошельков Вас, видимо, на этот раз подводит. :)

Зря Вы злитесь. Идите и правда лучше спать: утро вечера мудренее.))))

Амадеус 02.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1339441)
Зря Вы злитесь. Идите и правда лучше спать: утро вечера мудренее.))))

я не злюсь. Это Вы по-моему раздражены. пошел спать, приятного ночного дежурства, госпожа Модератор. :)

uris 02.11.2011 23:40

эльза , а когда брокер оформляет за печатью клиента декларацию , это относится к деятельности брокера?

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.