Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как заставить грузополучателя выгрузить груз на склад? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262910)

NCLogistic 07.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1368009)
Щяз Виталя перейдет на личности...:D

Нивапрос. Тогда водила встретит НГ на СВХ. ;)

Чучмек 07.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1368019)

"старый"? ;)

l e x 07.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1368019)

:eek:Так он у Вас маринуется чтоле?

Vitalija 07.12.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1367996)
Это не сказка. Вы не умеете а)страховать Ваши риски, б) считать, в) работать с клиентами. Меняйте бизнес.

Простите, а Вы в какой сфере работаете? Вы перевоз?? Если да, то в какие направления ходите? У нас Украина-Россия, Россия-Украина, у нас более 1000 договоров с клиентами, и ни один не согласен на стоимость простоев свыше 100$. Это может на Европу - тогда могла бы с Вами согласиться, а вот Украина-Россия и наоборот - я с Вами не согласна на все, как Вы выразились косарь%! И в этой сфере я работаю более 4- х лет.
Поделились бы опытом...:D косарь евро...:D
Ув. КЛИЕНТЫ, а Вы в это верите???... не расказывайте сказки, плиз! Поверю, если выложите договор с такой цифрой и с оригинальными печатями, я думаю, всем будет интересно какой ...нет слов... согласился себя разорить?

NCLogistic 07.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1368023)
"старый"? ;)

и кЕтайский тоже.

backtrack 07.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Vitalija (Сообщение 1368035)
! Поверю, если выложите договор с такой цифрой и с оригинальными печатями, я думаю, всем будет интересно какой ...нет слов... согласился себя разорить?

Может сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?:)

Brock 07.12.2011 17:37

Цитата:

Ув. КЛИЕНТЫ, а Вы в это верите???... не расказывайте сказки, плиз! Поверю, если выложите договор с такой цифрой и с оригинальными печатями, я думаю, всем будет интересно какой ...нет слов... согласился себя разорить?

Знаете, Виталя, я бы, как клиент, согласился бы подписать договор, со штрафными санкциями в 1000 евро в день начиная с третьего дня нахождения трака на СВХ, но при условии, что Вы дадите 10%-ю скидку с рыночной цены фрахта. Вопрос в том, что именно Вы не пойдете на такие условия.

баллон 07.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1368045)
Знаете, Виталя, я бы, как клиент, согласился бы подписать договор, со штрафными санкциями в 1000 евро в день начиная с третьего дня нахождения трака на СВХ, но при условии, что Вы дадите 10%-ю скидку с рыночной цены фрахта. Вопрос в том, что именно Вы не пойдете на такие условия.

(Подстрекательским шепотом): и 1000 евро за опоздание на каждый день.
Прибытие раньше оговоренного срока не приветствуется. То есть счетчик простоя включается не с даты фактического прибытия, а с договорной даты.

NCLogistic 07.12.2011 17:48

Цитата:

Поверю, если выложите договор с такой цифрой и с оригинальными печатями, я думаю, всем будет интересно какой ...нет слов... согласился себя разорить?

Срок Вашей работы в транспортной сфере не говорит ни разу о Ваших профессиональных качествах. Уровень задаваемых вопросов - усугубляет сомнения в них. Вы не знаете основополагающих профильных вещей Вашей профессии. Нормативку тоже не знаете.
Я Вам приведу простой пример. Есть обслуживаемая нами компания. Ввозит фарму из Италии. Много ввозит. Работает с одним и тем же перевозчиком более 8 лет. Ценник на одну фуру термолабильного груза - 10 800 евро на плече Милан-Москва. И фирма не хочет абсолютно, что-либо менять в схеме доставки. Знаете почему? Потому, что они в любую минуту знают где их груз, какая температура в грузовом отсеке ( в он-лайне), потому, что у водителя никогда не возникает разговоров о том, что у него нет денег на переход, на еду, на солярку. Потому, что водитель не заезжает погостить на два-три дня к знакомой барышне в Беларуси. Потому, что водитель никогда не потребует выгружать груз на СВХ. Его машина обеспечивает самое надежное хранение. Вот так надо работать.

Vitalija 07.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1368040)
Может сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?:)

А Вы, получается, не уверены в клиенте... однако:rolleyes:
Типа, а вдруг спрыгнет?:D

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.