Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Открытое письмо к Президенту РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263892)

2466.13.1 30.12.2011 22:49

Дело не в форме (объекта, субъекта, явления и т.д.), а в Содержании. Человек за рубежом живёт стремясь к лучшему, развиваясь и совершенствуясь. Мы же, со своим отрицанием и охаиванием всего и вся, и в первую очередь себя самих, остаёмся варварами, живущими в пещерном прошлом, но запросы имеем имперского размаха.

Черный таможенник 30.12.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от 2466.13.1 (Сообщение 1385451)
Человек за рубежом живёт стремясь к лучшему, развиваясь и совершенствуясь.

Вот это - Камбоджа:
Вложение 6684

А так живут в Тайланде:

Черный таможенник 30.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1385449)
Вернуть ОБХСС и таможня сто лет не нужна...;)

Есть более радикальное предложение - вернуть СССР! Правда, толку от этой мечты все равно не будет.

Vovez 30.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1385452)
Вот это - Камбоджа:
Вложение 6684

А так живут в Тайланде:

В каком бы мегаполисе человек ни жил в России, в радиусе 30 км можно найти (_._) покруче!!!

Черный таможенник 30.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1385454)
В каком бы мегаполисе человек ни жил в России, в радиусе 30 км можно найти (_._) покруче!!!

Можно в любой стране найти что-то похожее, если потрудиться. Но там это - норма жизни.

atreg64 30.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1385453)
Есть более радикальное предложение - вернуть СССР! Правда, толку от этой мечты все равно не будет.

А чой-то ты на стульчике заёрзал? Ась? :p

ПыСы: нарисуй хоть один плюс от раздутых до безумия штатов попрошаек в зелОнем липене???:rolleyes:
Туфту не предлагай: я помню всё... :)

2466.13.1 30.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1385448)
А ЗАЧЕМ в таможне СОБР? Равно как и флот, и авиация? Мож, еще артиллерию сформировать?

Ни в одном государстве мира таможня не является основным источником пополнения государственного бюджета, как это происходит у нас в России. Основные поступления осуществляются за счёт внутренних промышленных и сельхозпроизводителей. А задача таможни заключается именно в защите собственного товаропроизводителя, охране флоры и фауны (объекты СИТЕС) и пресечении контрабанды наркотиков, оружия и иных особоопасных видов контрабанды. Для решения этих задач в таможнях и созданы высокопрофессиональные, прекрасно обеспеченные подразделения - авиационные, водные, силовой поддержки, кинологические (структура и численность с учётом особенностей собственной оперативной обстановки). Но все они работают сообща, "на одну корзину", а не по принципу "лебедь, рак и щука".

Черный таможенник 30.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1385456)
А чой-то ты на стульчике заёрзал? Ась? :p

Подо мной диван. Кожаный.
Цитата:

ПыСы: нарисуй хоть один плюс от раздутых до безумия штатов попрошаек в зелОнем липене???:rolleyes:
Помнится, я тут ужО раз двадцать писал, что таможню давно пора сокращать. Правблок - в МВД. ССБ - федерастам. Таможня должна быть наподобие налоговой.

Цитата:

Туфту не предлагай: я помню всё... :)
Надеюсь, Ваше экспертное мнение оценит мое скромное предложение...

Черный таможенник 30.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от 2466.13.1 (Сообщение 1385457)
Ни в одном государстве мира таможня не является основным источником пополнения государственного бюджета, как это происходит у нас в России. Основные поступления осуществляются за счёт внутренних промышленных и сельхозпроизводителей. А задача таможни заключается именно в защите собственного товаропроизводителя, охране флоры и фауны (объекты СИТЕС) и пресечении контрабанды наркотиков, оружия и иных особоопасных видов контрабанды. Для решения этих задач в таможнях и созданы высокопрофессиональные, прекрасно обеспеченные подразделения - авиационные, водные, силовой поддержки, кинологические (структура и численность с учётом особенностей собственной оперативной обстановки). Но все они работают сообща, "на одну корзину", а не по принципу "лебедь, рак и щука".

Предложения какие будут, дорогой товарищ?

atreg64 30.12.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1385458)
Подо мной диван. Кожаный.

Помнится, я тут ужО раз двадцать писал, что таможню давно пора сокращать. Правблок - в МВД. ССБ - федерастам. Таможня должна быть помощницей налоговой: сбор и передача информации о ввозимом и вывозимом...и не более

Надеюсь, Ваше экспертное мнение оценит мое скромное предложение...

Я твоё чуть поправил...думаю, ты не против.;)

ПыСы: С Наступающим...новым планом по сборам!!!:p

ПыСыСы: С наступающим Новым Годом!!!:)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.