![]() |
Цитата:
Ежели каждый день ффсякие там, разбалОванные линейкой и безнаказанностью по причине наличия линейки, будут препятствовать передвижению по городу на нормальных машинах, это штож получится??? Лисапед покупать, или Оку (тока ж на них и протиснуться можно мимо всяких раскоряченных косоприпаркованных)?! :( :D |
Цитата:
|
Про битьё женщин.... Встречаю (давно дело было) приятеля. Глянь -а у него рука в гипсе. Перелом. Спрашиваю, чего да как. Отшучивается, "упал, очнулся - гипс...", "бандитская пуля". А я ж любопытен, как женщина. Пристал к его подруге : чего, мол, да как. Она в краску....
Я, говорит, виновата.... -:eek: Как это? - Ну, понимаешь.... Я его не тем именем назвала.... И еще в самый неподходящий момент - И-и-и-и? - Он меня ударить хотел. Попал в стену. |
Цитата:
:D Это он, видимо, анекдот не слышал - "Если тебя ночью муж назвал не тем именем - расслабься - получишь удовольствие!" (анекдот же может и в обе стороны ... применяться! ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сегодня мне принес не букет из белых роз,
Не тюльпаны и не лилии. А принес сегодня ты мне коньяк на 3 звезды, Коньяки такие милые:) Коньяки, коньяки - пить их могу бесконечно, Коньяки, коньяки - вызовут приступ сердечный:( ЗЫ: потянуло на стихоплетство, тут и до ремонта не далеко:) |
Цитата:
http://s15.rimg.info/f424bbadf5cc643...6d59ee8867.gif Везёт же людям... КоньЯки с утра приносят... ;) |
Уфффф!!!
Бомж-пакет рулит!!! Одним глотком выпил, даже лапша не зацепилась за губиШШи!!!:D ПыСы: с утра ни на что глаза не смотрели, пошол в магазин, думаю,- разум подскажет. Глаза сами с полки сдёрнули бомжЫка!!!:D |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |