Цитата:
Сообщение от Икаева Майя
(Сообщение 1386052)
да нет))врала я все.всего каких то девять классов сельской школы.и то еле еле на тройка вылезла.понтуюсь я обычно тут.пытаюсь умною казаться.
с поколением младше вроде прокатило.думала и с вами получится.а так что сказать.ни черта я не знаю.и узнавать что либо лень и неинтересно. книг вообще не читаю.реально ни одной книги не могу назвать,которую в руки хотя бы брала. кино не смотрю.искусство?без понятия.до сих пор даже в самом слове всегда думаю где ставить две буквы с. политика?тоже бред скучный какой то.музыка?только то что просто с ритмом дабы мозги не загружала.что еще?
вообщем что меня интересует?мои маленький мир.и все.эгоизм хорошая штука. а мозги?кому они нужны.мне нет.и так живу неплохо.
как то так вот))вооопчем итог-я тупа как пробка.ну да вы это и так сами знаете))так что смысла строить из себя уже не вижу))
|
Ну Вы ж уже писали, что Майям верить нельзя, поэтому этому тоже не верим! :D
Про философов-то к чему спрашивала - к мущщинам эти древние философы не учили разве филосовски относится?! :rolleyes: На окрики их серьёзно не реагировать... На вопросы прямо и честно не отвечать... И т.д. и т.п.
К примеру: "Я бы Вам, дедУшко, ответила бы, кто именно писал Екатерине про Родена, но, боясь вас унизить и ущемить Ваше старческое самолюбие, сделаю вид, что первый раз вообще от Вас про Родена услышала, и знать не знаю такого певца!" ;) :D
Вооот! :)
|