Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Вопрос про кредиты и прочее (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=266621)

Миледи 03.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1409225)
Да, Рикардо нужны деньги. Я 5 лет назад тоже бы орала: ДАЙ ДЕНЕГ!!!
А сейчас мне лучше, чтобы на работу с хорошей зп кто-нить устроил и ремонт сделать помог (уж материалы я куплю сама).
Но больше всего я нуждаюсь в защитнике. Некому спустить с лестницы моего бывшего мужа или хотя бы поставить его на место.:(

могу приехать и дать пару практических уроков)))):D ты не представляешь как я люблю бабушкину чугунную сковородку:o

Юго-Западный ветер 03.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1409232)
могу приехать и дать пару практических уроков)))):D ты не представляешь как я люблю бабушкину чугунную сковородку:o

о... идея... дык у меня тож чугунная есть. Сыграть что ли в теннис чугунной ракеткой?:D

ЗЫ: на самом деле - женщины, которые остались с детьми без поддержки мужей, вы не представляете своего счастья. Гады оставили Вас в покое. А у меня развлечение каждые выходые за 10 тыс руб в месяц на содержание ребенка. Пусть бы лучше не было этих денег, но и мужа бывшего не было бы в нашей жизни.
Я уж и в милициях насиделась стараниями мужа (пока разводились) - на всю жизнь хватило.

Ищущий путь 03.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1409215)
Девочки, не надо так про мужчин. Им тоже плохо бывает из-за нас. http://www.antiwomen.ru/ff/index.php :rofl:

Неплохо. Только ха-ха вашего не понял.:o

S_elena 03.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1409239)

Простите, это нервное. Я прочла 99 признаков женщин, с которыми нельзя встречаться, попала под десяток из них, сижу и расстраиваюсь :(

Юго-Западный ветер 03.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1409239)

а у меня на работе этот сайт не открывается. дома позырю. расскажи хоть - Хто тама?

Юго-Западный ветер 03.02.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1409241)
Простите, это нервное. Я прочла 99 признаков женщин, с которыми нельзя встречаться, попала под десяток из них, сижу и расстраиваюсь :(

Еще чего - расстраиваться. Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?

Девочки, начинаем аутотренинг: я - самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня (имхо - они часто вообще без ума).;)

Ищущий путь 03.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1409232)

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1409234)
о... идея... дык у меня тож чугунная есть. Сыграть что ли в теннис чугунной ракеткой?:D

ЗЫ: на самом деле - женщины, которые остались с детьми без поддержки мужей, вы не представляете своего счастья. Гады оставили Вас в покое. А у меня развлечение каждые выходые за 10 тыс руб в месяц на содержание ребенка. Пусть бы лучше не было этих денег, но и мужа бывшего не было бы в нашей жизни.
Я уж и в милициях насиделась стараниями мужа (пока разводились) - на всю жизнь хватило.

Про отдачу не думали?:rolleyes:

Юго-Западный ветер 03.02.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1409249)
Про отдачу не думали?:rolleyes:

думали, поэтому защитник и нужен. мой бывший муж - типичный трус, может воевать только с женщиной. если бы рядом со мной он увидел мужчину - не посмел бы хайло свое открывать.
ЗЫ: но как поется в песне детской "никто на помощь не придет и дров не раздобудет, никто не сварит ничего ни на каком огне"

Ну в принципе, не буду дергаться пока лето не пришло. Буду решать проблемы по мере их поступления. Может само все как-то разрешится. Сейчас помощь больше нужна Рикардо. Ну неужели нет мужчин с широкой душой - подкинули бы женщине хоть чуток бабла.

Ищущий путь 03.02.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1409241)

Вон оно что. Я начал с правил форума читать, а Вы по привычке модератора сразу в темы:D

S_elena 03.02.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1409246)
Еще чего - расстраиваться. Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?

Девочки, начинаем аутотренинг: я - самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня (имхо - они часто вообще без ума).;)

Не могу. Самооценка упала за плинтус, надо избавляться от начитанности, образования, работы, знака Зодиака, прошлого, будущего и настоящего, дабы мужчина захотел со мной познакомиться :girl_cray:

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.