![]() |
Цитата:
Вот, таки у меня всё сложилось, я поехал в Германию, купил авто, худо-бедно удалось пройти таможню... Не очень понял момента в части "рег.знаков" - они же "номера или транзиты"... Если я внимательно изучал, я правильно понимаю, что таможня мне ничего в этой части не даст... Т.е. я двигаю на СВХ в Сургут без номеров, только с документами о внутреннем транзите или как их там... |
Цитата:
потому как вот человек получил распечатку, и первое же слово по немецки читает на радостях НЕПРАВИЛЬНО , что звучит как помиловать нельзя- повесить :eek: . |
Цитата:
|
Цитата:
тогда начнем с первой шишки (самое распространенное): - Вы три раза перепроверили дату производства авто? хотя наверное если едите, то и Таможенную расписку с сертификатом получили (а значит справку о ТТХ получали на таможне) |
Цитата:
признательны? ну ну.... это легко будет проверить в общем слово Einzahlung это внесение денег в Банкомат (туда можно и положить деньги, он примет). а, то что вы от Банкомата хотите- это по немецки Auszahlung, Выплата по-русски. таким образом на вашей радостной распечатке написано, что можете внести аж почти 15 тыс евро зараз и автомат пример от Вас эти деньги! :) Второе- фанатичных персонажей, желающих набить шишек очень много по моим наблюдениям. И почему-то меньше не становится (я честно признаться этому долго удивлялся). Если выгода с вашей машины 500-800 евро, то есть и еще один минус от ваших действий - фанатичные персонажи расхолаживают немецких продавцов. А в остальном я также за "сам" поездки в неизвестное и экстрим. Привет городу Сургуту! только теплые воспоминания |
Цитата:
Есть расшифровка VIN, 16.09.2008... Т.е. у меня не "пограничный" вариант... |
Цитата:
Поехать в германию- виза + билет. проще простого, вы это сами потом поймете. Однако к делу (проведение сделки) это почти не имеет отношения. Многие думают- главное в германию Доехать :) Это самое простое как раз. КУПИЛ АВТО- вот самое сложное. весь набор действий. "худо бедно удалось пройти таможню"- ерунда. таможню надо проходить ясно и четко. тут образовывайтесь. там все ясно как 2жды2 должно быть. перегон по рф. езда за рулем как всегда. прохождение таможни на границе- должно быть четким (а то можн поехать в сургут документы исправлять, оставив машину на границе). доставив в таможню по прописке получите птс. Фсе |
Цитата:
кто ВИН расшифровывал? надеюсь это не дата взятая с БРИФа? |
Цитата:
Замечание про банкомат принимаю, гляну волшебную инструкцию на банкомат, который не принимает наличные, а только выдает :) Вы мне не подсказали про транзитные номера по России до СВХ Сургута... |
Цитата:
а математика очень простая: - цена НЕТТО + 2500е = авто в СПБ для Сургута прибавьте логистику СПБ-Сургут |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |