![]() |
Я так понимаю, кроме "не может быть?" и "а как же это?" противопоставить нечего?
Более того, бывшие коллеги зеленые, которых я уважаю как высококвалифицированных профессионалов, согласны со мной. |
Цитата:
Величина, выраженная в цифрах, без единиц измерения, не имеет смысла. По крайней мере, если мы говорим про стоимость (не важно, таможенную или еще какую). Так что когда Вы обозначаете, что величина таможенной стоимости - 100, это, на мой взгляд, некорректно. Нужно уточнение - 100 евро, рублей, раковин каури, или соболиных шкурок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Величина - это и есть величина, не зависимо от единицы измерения, к чему прикладывается эта величина. Величина - это только число. Математику в школе изучали? Решая примеры, указывали в чем Вы примеры решали - в кг или в см (ну или еще чего)? Я чего-то не припомню, что решение примера 2+2 зависит от единицы измерения (по-крайней мере, в общепринятой арифметике, которую официально преподают в школах). |
Цитата:
|
Если таможня необнаружила попробуй написать заявления на внесение изменений в ДТ ч/з КТС. Может прокатит.Консультнись еще у начальника отдела ПТО.Может чего подскажет.
|
Цитата:
Единственный момент, который часто интересовал меня в замесах подобного рода - является ли чистосердечное признание Уч(удившего)ВЭДа смягчающим фактором/помилованием, или раскаяние не влияет на папку с № дела? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |