![]() |
Так САМ Гильбо!!! :-D
Цитата:
|
Цитата:
Помимо чьих-то(небеспочвенно подозреваю,-корыстных;)) интересов, существуют ещё и национальные(читай: геополитические) интересы России, со своими концепциями и видением данных населённых пунктов в перспективных презентациях выхода на финишную прямую дистанции "Всемирная фабрика- Европейский потребитель". ПыСы: мы всё ещё живём в том мире/стране, в котрой возможность поиметь надолго/навсегда очень жирный кусок пирога (в виде тех же бюджетных средств на возведение/модернизацию российской инфраструктуры и дальнейшую их эксплуатацию кем-то из "карманных" управляющих) навряд ли будет упущена в угоду чужим интересам... ПыСыСы: не вижу я козырного туза в вашем рукаве для этой партии...:o |
Цитата:
спасибо, что поддерживаете! |
Коллега ТИРщик про Усть-Лугу опередил...я её приберегал для дальнейшей полемики.
Ну да ничего: у мнУ в запасе ещё есть Эпоха Развитого Дирижаблестроения!!!:D |
Цитата:
если ничего не делаешь, то и обвинять не в чем.... но то, что я на правильном пути говорит хотя бы то, сколько у меня оппонентов была бы глупость - всем было бы плевать на Емеличева ну если Емеличев глупец и фантазёр, почему такая реакция - посмеялись и разбежались - пусть строит коммунизм в одиночестве... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Меня на темное дело толкают. Сколько штраф за ребенка на коленях взрослого на заднем сидении л/а и фактически 6 человек в 5-ти местной машине? |
Цитата:
Алексей, не передёргивайте,- на меня это не действует при ведении нормальной аргументированной дискуссии. Я лишь констатирую факт. Аргументируйте цифрами многонулевыми тех несметных тонн российского экспорта, который вывозится через, указанные Вами, порты и, может быть, вышеозвученная теория/тема лекции будет иметь право существовать. |
до 200 евро
Цитата:
|
Цитата:
директор терминала живёт прям в соседнем доме там очень известные фамилии в списке сотрудников я с ним на след неделе пить буду - разузнаю если разрешит, то выложу тут |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |