![]() |
Цитата:
У меня было в сове время двухчасове совещание у продаванов с похожей темой в середине 2000-х, после совещания заслуженный работник торговли - директор этого торогового дома, после того как доказал необходимость срочного проведения усих мероприятий, с глазу на глазх спросила: а что такое аккредитация?. СОЭКС и т.п. конторки "аккредитованные" при ТПП - стиральный инструмент руководства местной ТПП по обналичиванию денег.... На съезде членов ТПП вопрос о них вызывает истерику, чем я регулярно занимаюсь - мне-то пофиг, но приятно.... з.ы. Елена дорастете до директора ( не зица) - поймете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю, серты все реальные. Компания немецкая, подрядчиков выбирает кристально чистых. Там своя СБ есть, которая этим как раз и занимается, проверяет всех подряд. И просто так серт не даст, пока не принесешь сто и одну бумажку на товар. На моей практике понадобилась даже бумажка от завода, где трудится наш третий, на составляющие сырья для одной маленькой стальной фигнюшечки, которая была произведена на другом заводе, и которую мы продавали. |
Цитата:
з.ы. куда этих "немцев" потащили бы добровольцы из числа латышских стрелков или "Галичины"- сами угадаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кому приходится выступать в роли работодателя - такое воспринимается однозначно, отсюда у меня и такой опыт спровоцировать на конфликтную ситауцию, так что не обижайтесь - ничего личного в этом нет. |
Цитата:
Ты что его не знаешь? Все, ты меня убила:rofl: |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |