Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Уважаемые логисты, таможенники и все кто имеет отношение к таможенному оформлению (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305622)

YYYY 28.06.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1763975)
Я говорила, что ваще контора с аккредитацией. А ТПП там же находится, поэтому все в белую.

Елена, ))) а что такое "аккредитация"(С)?
У меня было в сове время двухчасове совещание у продаванов с похожей темой в середине 2000-х, после совещания заслуженный работник торговли - директор этого торогового дома, после того как доказал необходимость срочного проведения усих мероприятий, с глазу на глазх спросила: а что такое аккредитация?.
СОЭКС и т.п. конторки "аккредитованные" при ТПП - стиральный инструмент руководства местной ТПП по обналичиванию денег.... На съезде членов ТПП вопрос о них вызывает истерику, чем я регулярно занимаюсь - мне-то пофиг, но приятно....
з.ы. Елена дорастете до директора ( не зица) - поймете

S_elena 28.06.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1764229)
Елена, ))) а что такое "аккредитация"(С)?
У меня было в сове время двухчасове совещание у продаванов с похожей темой в середине 2000-х, после совещания заслуженный работник торговли - директор этого торогового дома, после того как доказал необходимость срочного проведения усих мероприятий, с глазу на глазх спросила: а что такое аккредитация?.
СОЭКС и т.п. конторки "аккредитованные" при ТПП - стиральный инструмент руководства местной ТПП по обналичиванию денег.... На съезде членов ТПП вопрос о них вызывает истерику, чем я регулярно занимаюсь - мне-то пофиг, но приятно....
з.ы. Елена дорастете до директора ( не зица) - поймете

Хотите честно? Мне все равно, чем на самом деле занимаются эти конторы, что они обналичивают, и как ублажают ТПП. Мне, главное, сертификат получить :)

YYYY 28.06.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1764238)
Хотите честно? Мне все равно, чем на самом деле занимаются эти конторы, что они обналичивают, и как ублажают ТПП. Мне, главное, сертификат получить :)

А что вы будетет делать, если от ваших покупателей из Незалежной придет письмо счастья о том, что их таможня такой сертификат "СТ-1" не принимает?

S_elena 28.06.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1764241)
А что вы будетет делать, если от ваших покупателей из Незалежной придет письмо счастья о том, что их таможня такой сертификат "СТ-1" не принимает?

Обоснование?
Я ж говорю, серты все реальные. Компания немецкая, подрядчиков выбирает кристально чистых. Там своя СБ есть, которая этим как раз и занимается, проверяет всех подряд.
И просто так серт не даст, пока не принесешь сто и одну бумажку на товар. На моей практике понадобилась даже бумажка от завода, где трудится наш третий, на составляющие сырья для одной маленькой стальной фигнюшечки, которая была произведена на другом заводе, и которую мы продавали.

YYYY 28.06.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1764246)
Обоснование?
Я ж говорю, серты все реальные. Компания немецкая, подрядчиков выбирает кристально чистых. Там своя СБ есть, которая этим как раз и занимается, проверяет всех подряд.

Мдя, как народу голову дурят))) Пример - "Шнорр фон Карольсфельд Инжиниринг и сервис ГмбХ" на самом деле зарегистрована выходцами из бывшего СССР в немецкой деревне, и к арийцам никакого отношения не имеет, но лохи верят..
з.ы. куда этих "немцев" потащили бы добровольцы из числа латышских стрелков или "Галичины"- сами угадаете?

S_elena 28.06.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1764253)
Мдя, как народу голову дурят))) Пример - "Шнорр фон Карольсфельд Инжиниринг и сервис ГмбХ" на самом деле зарегистрована выходцами из бывшего СССР в немецой деревне, и к арийцам никакого отношения не имеет, но лохи верят..
з.ы. куда этих "немцев" потащили бы добровольцы из числа латышких стрелков или "Галичины"- сами угадаете?

Я так понимаю, наш спор потерял всякий смысл :)

YYYY 28.06.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1764254)
Я так понимаю, наш спор потерял всякий смысл :)

Ну вас уже один раз выгнали, но вы не поняли почему... Верить в совсем колхозныя сказки - моветон в нашем деле, можно и на женьги попасть, и на уголовщину. А оно вам надо?

S_elena 28.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1764255)
Ну вас уже один раз выгнали, но вы не поняли почему... Верить в совсем колхозныя сказки - моветон в нашем деле, можно и на женьги попасть, и на уголовщину. А оно вам надо?

Кто меня выгнал? Откуда? :eek::eek::eek:

YYYY 28.06.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1764256)

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...3&postcount=77
Для тех, кому приходится выступать в роли работодателя - такое воспринимается однозначно, отсюда у меня и такой опыт спровоцировать на конфликтную ситауцию, так что не обижайтесь - ничего личного в этом нет.

Эльза 28.06.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1764256)

Ты с кем завелась?:bu:
Ты что его не знаешь? Все, ты меня убила:rofl:

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.