Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Задержан первый заместитель начальника Краснодарской таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305918)

Чечен 30.06.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1765092)
злой какой Чечен :D Сажать их надо. Сажать и сажать. И кто даёт взятки и кто берёт их. А за особо крупный размер - расстреливать.

А ты меньше каркай! И себе неприятности накаркаешь!!! Наверное считаешь себя чистеньким?? Ангел!??? По моему наоборот как раз!!!

юса 30.06.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Гость Красный (Сообщение 1763496)
Откуда ж ты нарисовался, что за 4 года стал первым замом такой таможни?

Из Брянска вестимо

Copoka 01.07.2013 06:18

Цитата:

Сообщение от Чечен (Сообщение 1765297)
А ты меньше каркай! И себе неприятности накаркаешь!!! Наверное считаешь себя чистеньким?? Ангел!??? По моему наоборот как раз!!!

Гюльчитай, открой личико!

Зы: а чё это ты так рьяно коррупционеров защищаешь? Сам : первый зам - взяточник?

Chapaev 01.07.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Чечен (Сообщение 1765297)

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1765360)
Гюльчитай, открой личико!

Зы: а чё это ты так рьяно коррупционеров защищаешь? Сам : первый зам - взяточник?

Это у вас диалог по принципу:"Сам дурак!"?:D

SV 02.07.2013 00:13

История про чернышёва:
Приходит он в штатском на пост в Краснодаре и сидит у зама. Заходит стройная дама, которая на посту с 199** года, приятная во всех отношениях, реально всеми уважаемая, с ней даже с таможни консультировались. Этот офицер так сказать сидя развалясь ей говорит - ты чего зашла и не представилась? Она ему отвечает, чего тыкать и кто вы вообще такой? Вообщем настоящий мужик взял и уволил мать-одиночку.

народное вече 02.07.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от капец (Сообщение 1765060)
У меня вопрос лично к Вам, то что его задержали, это не правильно?

Могу сказать откровенно ПРАВИЛЬНО и мне его не жаль и других если это зажравшиеся чиновники решившие «бедных» учВЭДов пощипать, но это не так Чернышев таким не был а выявил факты и документально подтвердил не законные действия при уклонение от уплаты там платежей данных учВЭДов . Как он повел себя в дальнейшем мы с вами не знаем но ситуация больше похожа что его спровоцировали и подставили не для того чтобы вывести на чистую воду еще одного коррупционера а для отстранения от должности и закрытия этим вопросов по таможенным нарушениям. А самое страшное что закрывать могли его сами коррумпируемые чиновники, которые крышивали данных учВЭДов.

YaVe42 02.07.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1766400)
Могу сказать откровенно ПРАВИЛЬНО и мне его не жаль и других если это зажравшиеся чиновники решившие «бедных» учВЭДов пощипать, но это не так Чернышев таким не был а выявил факты и документально подтвердил не законные действия при уклонение от уплаты там платежей данных учВЭДов . Как он повел себя в дальнейшем мы с вами не знаем но ситуация больше похожа что его спровоцировали и подставили не для того чтобы вывести на чистую воду еще одного коррупционера а для отстранения от должности и закрытия этим вопросов по таможенным нарушениям. А самое страшное что закрывать могли его сами коррумпируемые чиновники, которые крышивали данных учВЭДов.

К сожалению, ваша версия вполне похожа на реалии Южного региона. Тем печальнее: идет борьба одного зла с другим злом.

Chapaev 02.07.2013 07:54

Цитата:

А провокация заключалась в том,что ему денег в долг дали,а потом,негодяи, повязали до того, как он расписку написал.:rolleyes::D
Подстава-это когда тебе деньги на стол кладут в конверте или в бумаги засовывают, но никак не передают из рук в руки на стрелке.

капец 02.07.2013 10:41

Цитата:

Если взяли с поличным, значит не каких подстав, даже если Вам трудно в это поверить. С точки зрения уголовного права, он самостоятельно руководил своими действиями, осозновал противоправность своего поступка, предвидел наступление тяжких последствий и желал их наступления. Действовал из коррыстной заинтересованности ну и т.д. по учебнику... Возможно это результат противоборства каких либо кланов., но это не чего не меняет. Закон и справедливость это не одно и тоже.

ГOCТЬ 02.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1766373)
История про чернышёва:
Приходит он в штатском на пост в Краснодаре и сидит у зама. Заходит стройная дама, которая на посту с 199** года, приятная во всех отношениях, реально всеми уважаемая, с ней даже с таможни консультировались. Этот офицер так сказать сидя развалясь ей говорит - ты чего зашла и не представилась? Она ему отвечает, чего тыкать и кто вы вообще такой? Вообщем настоящий мужик взял и уволил мать-одиночку.

По какой статье??

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.