Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Что за тема опять с экспертизой Белорусских машин? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=310360)

roadlaser 16.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от newalex2 (Сообщение 1822474)
могу помочь с получением птс, вопросы в личку.

Безумству храбрых поем мы соответственную песню

Юстос 16.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от newalex2 (Сообщение 1822474)
могу помочь с получением птс, вопросы в личку.

наверное тверь? или иваново? или таганрог?

Зайцев12 17.09.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Юстос (Сообщение 1822513)
наверное тверь? или иваново? или таганрог?

Не ведитесь на развод, могут прилично кинуть, дальше Москвы ни куда не ездийте - 100% без денег и без птс останетесь. Я уже проверил на себе!

Антон1979 17.09.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Зайцев12 (Сообщение 1823054)
Не ведитесь на развод, могут прилично кинуть, дальше Москвы ни куда не ездийте - 100% без денег и без птс останетесь. Я уже проверил на себе!

Если секретного ничего нет, можно подробнее, хотя бы регион. Можно в личку

bistro 17.09.2013 17:13

Новости с полей. Первые документы ТОЛЬКО поступили в криминалистику ФТС. По ним новое указание. По каждому документу отправлять запрос в РБ или КЗ. После того как получен ответ (мы знаем что ответ может прийти через три месяца или не прийти вообще, казахи, например, вообще не отвечают), проводить экспертизу документов (это еще две недели), потом подтвердить снятие с учета и легальность выдачи справки счет, после чего вернуть документы на таможенный пост. А таможенным постам уже разрешили продлить срок еще на 30 дней. Понимаете чем пахнет? Я в шоке.

YYYY 17.09.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1823276)
Новости с полей. Первые документы ТОЛЬКО поступили в криминалистику ФТС. По ним новое указание. По каждому документу отправлять запрос в РБ или КЗ. После того как получен ответ (мы знаем что ответ может прийти через три месяца или не прийти вообще, казахи, например, вообще не отвечают), проводить экспертизу документов (это еще две недели), потом подтвердить снятие с учета и легальность выдачи справки счет, после чего вернуть документы на таможенный пост. А таможенным постам уже разрешили продлить срок еще на 30 дней. Понимаете чем пахнет? Я в шоке.

Правильно не отвечают, ибо обмен между ДВД РК и непонятным экспертно-криминалистическим учреждением не предусмотрен.

bistro 17.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1823280)
Правильно не отвечают, ибо обмен между ДВД РК и непонятным экспертно-криминалистическим учреждением не предусмотрен.

Белорусы говорят отвечают, но могут месяц, два, три отвечать. А Казахи вообще не отвечают, говорят ни одного ответа от них не было. Короче всем можно расслабиться и до нового года думать над тем, как сделать Евро 5. Вот только интересно, можно ли будет сделать 5 класс на тачки старше 2009 года? И вообще на какие можно будет на какие нет - полные непонятки :confused:

roadlaser 17.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1823290)
Вот только интересно, можно ли будет сделать 5 класс на тачки старше 2009 года? И вообще на какие можно будет на какие нет - полные непонятки :confused:

Какой 2009? 2010 и моложе.

Transit190 17.09.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1823290)
Короче всем можно расслабиться и до нового года думать над тем, как сделать Евро 5. Вот только интересно, можно ли будет сделать 5 класс на тачки старше 2009 года? И вообще на какие можно будет на какие нет - полные непонятки :confused:

С ЕВРО-5 путь только один, реальное переоборудование исключительно только в НАМИ, с прогоном через стенд и снятием всех измерений.

Ларионов 17.09.2013 20:23

Лучше не ждать Евро5. Уверяю Вас - машины старше 10 года оформить будет не возможно, точно так же как сейчас например старше 05 года нельзя. Я конечно понимаю, что в РФ где нельзя значит можно но аккуратно, но все же. евро5 наверняка будет значительно сложнее и вообще непонятно на что будут серты выдавать а на что нет. в таможне же сведений не будет вообще.

да...вот это заварушку устроили..лукаша надо вразумить, может письмо ему коллективное напишем что бы отпустил того чувака из уралкалия? Лукаш не понимает что сам себе шланг перекрыл. там же не только по машинам замес и по топливу и по продуктам

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.