![]() |
Цитата:
Надо коммуникацию наводить. Почему досмотр назначают? Потому что где-то срабатывает риск. Соотношение веса товара-упаковки например. Он так и будет срабатывать каждую подачу.У каждого инспектора же нет истории ваших досмотров.Надо чапать узнавать как сможете. |
Цитата:
Мне сказали так, что риск (стоимостной или удаленка), например сработал -выпала мера - досмотр. И инспектор должен его применить. отработать.. Т.е. отменить вручную он его не может.. Не знаю, так ли это.. но что хотелось бы знать наверняка - влияет ли как-то на "выпадение досмотра" предварительно я подаю ДТ или нет, и как правильно добиться снижения степень досмотра.. или вообще от него уйти ((( вот ... |
Цитата:
Что касается удалёнки- вот здесь не знаю. Ни разу удалёнку не подавал. Возможно риск срабатывает в совокупности ПТД + Удалёнка + Не проход по риску. Попробуйте просто податься и посмотреть,будет досмотр или нет. |
Вот раньше приказ был..номер не помню.. но что-то типа вот такого
http://ctu.customs.ru/index.php?opti...-15&Itemid=287 только там, если не ошибаюсь, речь шла об участнике ВЭД, а не только производственнике. Вот что-нить такое есть у нас сейчас, что можно к простому импортеру-оптовику применить и снизить степени досмотра и их частоту.. было бы хорошо... но это, блин, опять не в эту тему ..надо искать тему досмотров или рисков.. :o |
Цитата:
вот и думаю.. что.. как сделать, чтоб уйти от этого.. грешила на то, что ПДТ кидала.. но, видимо, не там ищу.. |
Нашла приказ, который раньше был..
№1653 от 29.12.2007, но он утратил силу.. вот сейчас бы такой.. может. у кого есть? подскажите номер)) |
Вложений: 3
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=2843 |
Цитата:
|
Цитата:
рисков на ПД нет. скорее, проблема в стоимости. Ни инспектор, ни начальник не определяют ни частоту, ни объем, ни степень досмотра, это изначально установлено профилем риска (за исключением некоторых, например, 228, но думаю, это не Ваш случай). |
Цитата:
Поговорите с начальником поста,узнайте что за риск и кем вывешен,если РТУ-пафосное и слезливое письмо туда ,о том какие Вы замечательные и какие для вас агроменные деньги в тыщу рублёв которые вы теряете при постоянных досмотрах.Если ФТС,то туда такое же письмо,но больше конкретики и меньше пафоса.;):D |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |