Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Хотим привезти груз, подскажите (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=314638)

Kitaec74 22.10.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1849470)
за ответами на свои вопросы люди приезжают ко мне с бутылкой....

С бутылками чего?)) вдруг с самогоном уральским приеду))

Touareg 22.10.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Kitaec74 (Сообщение 1849422)
спасибо Туарег, скажите стрелочнику, чтобы не держал обид, не хотел задеть его самолюбие. Значит если товар идет транзитом с Китая в Екатеринбург, чтобы декларироваться в Екб, у него тариф будет выше, чем растаможенный на ДВ товар, и который просто идет до склада заказчика? Я правильно понял? И на сколько тариф выше, в процентном соотношении, примерно?

э-э-э.... Стрелочник, тебе просили сказать, чтобы ты не держал этих.... обид, никто не хотел задеть твое это... самолюбие:D
Вот по тарифам точно не скажу - немного не моя песочница. Обратитесь к перевозчикам, начиная с ОАО "РЖД".

Kitaec74 22.10.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1849501)
э-э-э.... Стрелочник, тебе просили сказать, чтобы ты не держал этих.... обид, никто не хотел задеть твое это... самолюбие:D
Вот по тарифам точно не скажу - немного не моя песочница. Обратитесь к перевозчикам, начиная с ОАО "РЖД".

уже задал вопрос, спасибо

Одинокий стрелочник 22.10.2013 11:24

Цитата:

Я же говорил, что он ключ от подвала с вином потерял.
А Вы мне не поверили.

Finn 22.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1849523)
Я же говорил, что он ключ от подвала с вином потерял.
А Вы мне не поверили.

у меня нет ключа от подвала, ибо там и замка нет вовсе
я живу в таком месте, где никому и в голову не придёт чужое брать
машины не запираю даже, не то, что дом

Finn 22.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Kitaec74 (Сообщение 1849491)
С бутылками чего?)) вдруг с самогоном уральским приеду))

самогон уральский не пробовал
финский - хорош!!!!
Надеюсь, и уральский тоже

Gwenko 22.10.2013 11:32

2 ТС, к сожалению, у меня был печальный опыт поставки 10 ктк с тележками для магазинов в Свердловскую обл, втч. и в ЕКБ...план был простой - 20 ктк едут до ЕКБ, 10 сгружаю там, подгоняю контейнеровозы и россыпью по адресам, а 10 едут до МСК...хрен...
1 - стоимость жд перевозки различается на копейки, что до ЕКБ, что до МСК, а вот найти там платформы по адекватным ценам - стало совсем печалькой, реально вышло дешевле из МСК везти... причем вопрос встает еще в перегрузке

2 - ВТТ Вам обойдется в 600USD + не каждый брокераст Вам будет оформлять его на ДВ, далее если Вы на жд терминале оформляете - это одно, а если у Вас терминал авто, то Вам наступает головняк, тк по нашим законам Вы не вносите обеспечение в размере «дохрена», только пока у Вас ВТТ открыт на РЖД, при смене вида транспорта – опаньки, + Вам и жд и авто должен будет сделать один экспедитор, есть альтернатива - таможенные перевозчики и сопровождение... ну что Вам объяснять по стоимости ребят с преференциями.
3. при 100% жд будьте готовы к тому что у нас с кЕтайскими друзьями разные размеры жд колеи (это как при Петре Великом…-Государь-имеператор, нам делать ширину колеи как в Европах или шире..-Найух шире…так и повелось потом) те Вы подъехали к границе на платформочке, потом ждете другую платформочку с нашей стороны, пока приедет, пока Ваша очередь настанет…ну как-то так…история знает и 2х месячное стояние на границе + хранение и экспедирование…
Это уже были не 5 копеек, а целый четвертак…остальные советы не за бесплатно, хотяяя….найдете мне рынок сбыта саморезов, заклепок, абразивки, сверел и СИЗ – и договоримся на постоянных бесплатных консультациях:D

Kitaec74 22.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1849527)
самогон уральский не пробовал
финский - хорош!!!!
Надеюсь, и уральский тоже

Парень знакомый месяц назад в Карелию ездил на рыбалку, мы ему с собой сало передали, тоже знакомым нашим, которые живут там, все были рады))

Kitaec74 22.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Gwenko (Сообщение 1849534)
2 ТС, к сожалению, у меня был печальный опыт поставки 10 ктк с тележками для магазинов в Свердловскую обл, втч. и в ЕКБ...план был простой - 20 ктк едут до ЕКБ, 10 сгружаю там, подгоняю контейнеровозы и россыпью по адресам, а 10 едут до МСК...хрен...
1 - стоимость жд перевозки различается на копейки, что до ЕКБ, что до МСК, а вот найти там платформы по адекватным ценам - стало совсем печалькой, реально вышло дешевле из МСК везти... причем вопрос встает еще в перегрузке

2 - ВТТ Вам обойдется в 600USD + не каждый брокераст Вам будет оформлять его на ДВ, далее если Вы на жд терминале оформляете - это одно, а если у Вас терминал авто, то Вам наступает головняк, тк по нашим законам Вы не вносите обеспечение в размере «дохрена», только пока у Вас ВТТ открыт на РЖД, при смене вида транспорта – опаньки, + Вам и жд и авто должен будет сделать один экспедитор, есть альтернатива - таможенные перевозчики и сопровождение... ну что Вам объяснять по стоимости ребят с преференциями.
3. при 100% жд будьте готовы к тому что у нас с кЕтайскими друзьями разные размеры жд колеи (это как при Петре Великом…-Государь-имеператор, нам делать ширину колеи как в Европах или шире..-Найух шире…так и повелось потом) те Вы подъехали к границе на платформочке, потом ждете другую платформочку с нашей стороны, пока приедет, пока Ваша очередь настанет…ну как-то так…история знает и 2х месячное стояние на границе + хранение и экспедирование…
Это уже были не 5 копеек, а целый четвертак…остальные советы не за бесплатно, хотяяя….найдете мне рынок сбыта саморезов, заклепок, абразивки, сверел и СИЗ – и договоримся на постоянных бесплатных консультациях:D

Сможете в личку кинуть, номенклатуру, задам вопрос

Я - то что надо 22.10.2013 14:10

Цитата:

...а уезжают с похмельем. Забыв, о чём спросить хотели...

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.