Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Сония 25.01.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1922026)
"А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовым!" (c)

Фиолетовый не мой любимый цвет

Old_Movie 26.01.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Сония (Сообщение 1922025)
То есть Вы хотите сказать, что совсем не изменились? Или нет, вот так вопрос поставлю, изменился , но не потому, что живу, а потому, что знаю, что умру?

Изменился не потому что знаю что умру, а потому что умер. ОМ.

Сония 26.01.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1922029)
Изменился не потому что знаю что умру, а потому что умер. ОМ.

Ну если Вы про физические изменения, то да, был живой, стал умерший...
А если про Ваше внутреннее состояние, то этого Вы оценить после смерти не можете,можете только догадываться или просто верить.

Декл 26.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1922015)
В жизни нет смысла — и это её высший смысл и высшая ценность.

Ну вот...А "русская Пасха" зачем тогда? Яйца красить и водку пить?

Сония 26.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1922034)
Ну вот...А "русская Пасха" зачем тогда? Яйца красить и водку пить?

А это вопрос веры!

Old_Movie 26.01.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Сония (Сообщение 1922032)
Ну если Вы про физические изменения, то да, был живой, стал умерший...
А если про Ваше внутреннее состояние, то этого Вы оценить после смерти не можете,можете только догадываться или просто верить.

Я ни про то и ни про другое... состояния человека агрегатные. А про любовь я. Если она есть, то даже когда ты умрёшь, то умереть всё-равно не сможешь ты... ну типа как-бы любовь это и есть жизнь. Рождение и смерть не властны над жизнью... синоним любовью.

Finn 26.01.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Сония (Сообщение 1922032)
да, был живой, стал умерший...

Общемировой тенденцией в 2014 году станет распад государств сильных экономик – на подчинённые элитарным мировым группировкам страны и зоны контроля.
Переформатирование навязывается с целью установления протектората над частями государств и вовлечением отдельных территорий в орбиту интересов корпораций и закрытых гуманитарных зон-резерваций.
Передел социо-территориальных образований, как процесс, связан с борьбой за мировое господство элитарных группировок и является промежуточным звеном к установлению контроля над континентальными территориями в пределах всего мира.

Процессы расчленения государств однотипны, однако, по причине разной сопротивляемости социальной среды, осуществляется разными методами.
Например, страны развитых экономик расчленяются по причинам несовместимости ведения самостоятельного хозяйствования и отсутствию потенциала к организованному сопротивлению граждан, самообороне народа. Это США, Франция, Саудовская Аравия.

Государства, пребывающие в подчинённом состоянии политической деятельности, так называемые колонии (вассалы своих сюзеренов), отрабатывают расчленение стран в приказном порядке. Это Египет, Ирак, Турция, Ливия, Казахстан, Украина, Польша.

Социо-территориальные образования с преобладанием однородной среды, монолитности народа, мощными вооружёнными силами и военно-промышленным комплексом, расчленяются поступательно, истощением в военных столкновениях и автономизацией крупнейших регионов на окраинах государств. Это Россия, Китай, Великобритания, Австралия.

http://akurochkin.livejournal.com/112687.html

Finn 26.01.2014 04:35

.

aegi 26.01.2014 05:11

Цитата:

Сообщение от Ress_o (Сообщение 1920305)

все правильно сделали

Chapaev 26.01.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от Сония (Сообщение 1922018)
Я не про смысл жизни, а про влияние ее на человека.

Человек меняется,как и все в этом мире,под влиянием факторов внешнего воздействия. Это весьма заметно по участникам данного форума.:)
Соответствующие законы ,никто не отменял ни в физике,ни в химии-ни в жизни.;)

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.