![]() |
Цитата:
я Вам больше скажу: любой человек, независимо от пола, пересекая рубеж 30-летия уже перестает быть молодым. |
КомДив, если мне когда-нибудь так снесет башню, что я еще раз пойду замуж, то я приглашу Вас на торжество, чтобы Вы смогли посмотреть на мои ноги. Специально короткое платье приобрету:) и Дед Дмитрий пусть приходит. Чай тут не чужие люди все))))))
|
Цитата:
Замаливая грех.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же там д.б. ясно отражено как используется эта "гайка". Документацию эту следует вложить в груз (для досмотра полезно). Приложением к контракту делаете Тех. описание, где также указывается комплект поставки. |
Цитата:
Придется обходиться тем, что есть. О результатах эксперимента потом сообщу после выпуска или еще какого-нибудь события. |
у меня есть внутреннее ощущение, что мы застрянем с этой поставкой. Я бы все разложила на разные коды, как Селена предлагала.
мне это делать категорически запретили. Все решение запихать в один код как систему в разобранном виде. Даже часть, которая конструктивно к ней не относиться. если бы мне отвечать за это не пришлось потом, то и хрен бы ....с этой поставкой......я зачем понадобилась? "дух Гамлета в оружье. Дело плохо тут что-то кроется. скорей бы ночь" (с):( |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то у меня до фига этих коротких платьев. Я ж не кривоногая. |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |