Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   два разных товара идут в инвойсе как один (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=321243)

Юго-Западный ветер 31.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1927756)
:eek:
Никоим образом не хотел обидеть. Прошу прощения.

да я и не обиделась. мне еще 4 месяца до страшного возраста, указанного Вами.

я Вам больше скажу: любой человек, независимо от пола, пересекая рубеж 30-летия уже перестает быть молодым.

Юго-Западный ветер 31.01.2014 20:56

КомДив, если мне когда-нибудь так снесет башню, что я еще раз пойду замуж, то я приглашу Вас на торжество, чтобы Вы смогли посмотреть на мои ноги. Специально короткое платье приобрету:) и Дед Дмитрий пусть приходит. Чай тут не чужие люди все))))))

Chapaev 31.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1927760)
КомДив, если мне когда-нибудь так снесет башню, что я еще раз пойду замуж, то я приглашу Вас на торжество, чтобы Вы смогли посмотреть на мои ноги. Специально короткое платье приобрету:) и Дед Дмитрий пусть приходит. Чай тут не чужие люди все))))))

Аня,это не возраст.:D Уже доказано,самое комфортное время у женщины.:)
Замаливая грех.:)

user's 01.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1925028)
отсюда и все мое нытье:) если бы груз не летел самолетом, то я сделала бы такой инвойс как мне надо и никакой поставщик и закупщик не узнали бы о нем никогда.

Скажем так: самолетом ЭТО сделать проще. :)

user's 01.02.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1925035)
свежи ещё в памяти битвы за неуказанные в техпаспорте батарейки к пульту ....

Особенно, если они брендованные.

user's 01.02.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1927633)
спасибо. Чем доказываете, что оно реально входит в комплект? или никто этим не интересовался?

Если ЭТО реально входит в комплект, то д.б. указано в прилагаемой документации. Раздел называется "Комплект поставки".
Так же там д.б. ясно отражено как используется эта "гайка".
Документацию эту следует вложить в груз (для досмотра полезно).
Приложением к контракту делаете Тех. описание, где также указывается комплект поставки.

Юго-Западный ветер 03.02.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1928027)
Если ЭТО реально входит в комплект, то д.б. указано в прилагаемой документации. Раздел называется "Комплект поставки".
Так же там д.б. ясно отражено как используется эта "гайка".
Документацию эту следует вложить в груз (для досмотра полезно).
Приложением к контракту делаете Тех. описание, где также указывается комплект поставки.

в создании приложения под названием Тех. описание отказано. Я не буду упорствовать. Я поняла, что это бесполезно и приведет к негативным для меня последствиям.

Придется обходиться тем, что есть. О результатах эксперимента потом сообщу после выпуска или еще какого-нибудь события.

Юго-Западный ветер 03.02.2014 11:00

у меня есть внутреннее ощущение, что мы застрянем с этой поставкой. Я бы все разложила на разные коды, как Селена предлагала.

мне это делать категорически запретили. Все решение запихать в один код как систему в разобранном виде. Даже часть, которая конструктивно к ней не относиться.

если бы мне отвечать за это не пришлось потом, то и хрен бы ....с этой поставкой......я зачем понадобилась?

"дух Гамлета в оружье. Дело плохо
тут что-то кроется. скорей бы ночь" (с):(

TomCat (F-14) 03.02.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1927760)
Специально короткое платье приобрету:)

6104490000, спешиал фо ю - 2,3 долл/кг (без коммерческого выкупа), транспорт, сертификация и таможня включены.

Юго-Западный ветер 03.02.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1928459)
6104490000, спешиал фо ю - 2,3 долл/кг (без коммерческого выкупа), транспорт, сертификация и таможня включены.

я про свадебное. Есть ща новое веяние в свадебной моде для невест, у которых ноги красивые, а не колесом.

А так-то у меня до фига этих коротких платьев. Я ж не кривоногая.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.