| Опять Апрель |
17.02.2014 14:24 |
Цитата:
Сообщение от зоолог
(Сообщение 1940074)
Цвет издания и профессия «народной избранницы» не отменяют преданного огласке факта близких дружеских отношений руководителя ФТС и обвиняемого чиновника из контролируемого ФГУПа.
|
Еще раз. Для зоологов.
Вы в своем личном окружении, тех, с кем общаетесь, пьете водку, просто встречаетесь воров не знаете?
Вам бы лично хотелось "отмываться" публично за такие знакомства? Когда Вам лично предъявят, что Вы с этими ворами в доле? И потребуют Вас наказать только по подозрению?
Я, мой дорогой зоолог, говорю о другом. ПОЙМАЙТЕ ЗА РУКУ. ДОКАЖИТЕ и ОСУДИТЕ! И это будет ПРАВИЛЬНО!
Не можете доказать и наказать по СУДУ - значит НЕВИНОВЕН.
А писать письма-доносы, это уже у нас было в истории. Плохо кончилось.И народный генев, который раздувается в прессе, он не заменяет суда. Никак.
Цитата:
Сообщение от зоолог
(Сообщение 1940074)
И раз, как я понял, Вы разделяете репутацию чиновника на внутрисистемную и «репутацию для народа» поставлю следующий вопрос:
«С учетом задержания господина Р, его несдержанных проникновенных рассказов об отдельных принципах работы ФГУПа и конкретных лиц, , подрыв «внешней репутации для народа» через опубликования дружеских посиделок и еще ряда последних фактов – не сдулся ли Андрей? Не кажется ли Вам что САМ!!! Готов принять решение? ;)»
|
В связи с чем "Андрей должен принимать решение сам?" В связи с тем что зоологи и учителя возмущены? А Вы-то сами приняли бы такое решение?
Просто из-за того, что какая-то заряженная депутатша начиталась желтой прессы.
Вы подходИте к людям с теми же мерками, какие пользуете в отношение самого себя. Вот так, зоолог.
|