Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322203)

Апрель 16.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1939586)
Это Вы погорячились.:)
Времена немереных денег давно прошли. Сейчас расценки гораздо(на порядок) скромнее,и сегодня подобные запросы больше служат предупреждением. Депутаты(в основном),всего лишь статисты.;)

Мой милый Начдив. Можно устроить дискуссию. Сколько стоит " учительница", с точностью да 2 знака после запятой. Я в чем-то не прав по сути?

Chapaev 16.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1939612)
Мой милый Начдив. Можно устроить дискуссию. Сколько стоит " учительница", с точностью да 2 знака после запятой. Я в чем-то не прав по сути?

По сути правы. Но кто ,когда и кому-решает смотрящий в(о) фракции.:D Дисциплина ,итить конопатить.:D

55-33 16.02.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1939612)
Мой милый ...Можно устроить дискуссию. Сколько стоит " учительница", с точностью да 2 знака после запятой. Я в чем-то не прав по сути?

если она такая http://www.artpeople.ru/files/img/ho...iviera/m11.jpg
говорят самые развратные это учительницы младших классов :)

Всего делов то! 16.02.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1939558)

Оригинально! Дело за малым, подкопить и купить запрос на своего замначупра! Правда ли что ворует миллионами, собирает с филиалов мзду и берет откаты с госзаказов!

как то так 16.02.2014 22:07

Или борьба за влась?

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1939584)
Не врут. Я бы сказал - скромничают. Расценки много выше. Запрос "учительницы" примерно 150 тыс.ойро
Активность Горовцова - прмерно 250 тыс. долл в месяц. С учетом оплаты "чернухи"

Это примерно.

Ну и кого такие бабки? Явно, что не у рядовых таможенников. Междуусобчик!

Eddy M 17.02.2014 11:00

[QUOTE=Апрель;1939520]

Eddy M 17.02.2014 11:10

[QUOTE=Апрель;1939520]

Незаменимость ТИРА опровергнута многими годами использования иных гарант.систем. В том же ЕС.

Уважаемый Апрель только вот в EC обеспечение (Т1 документ) стоит 35 Euro !!! А у вас ? Только не говорите про 1500 руб. ничего !!!!:D

Красные дьяволята 17.02.2014 13:08

ВПЕЧАТЛЯЕТ

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1939558)

Посмотрел ссылку.Нечего сказать-ВПЕЧАТЛЯЕТ.По -этому и рейтинг из-за ТАКИХ депутатов у Думы -ниже плинтуса.Одно замечание по депутату-уже давно не учительница.Пенсионерка-депутат,высокопоставленный функционер Думовской партии,так что с народом только на Вы,когда делает свой бизнес.Впечатляет НЕГАТИВОМ в борьбе за БАБЛО.Неприкосновенные бизнес-депутаты.Ах-Ах,говорила мне мама-иди в гинекологи:и руки в тепле,и деньги в кармане.Она не права-депутатом лучше...

зоолог 17.02.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Опять Апрель (Сообщение 1938968)
Коллега, я, так сказать, с полным уважением)) Где в видеосюжете финансовые интересы: Ну, где? Вы хоть примерно знаете как и откуда "кормится" чиновник уровня главы ФТС? Думаю, не знаете. А я ( так получилось) знаю. И БАЮ держится на своем месте именно потому, что он выполняет оба условия постановки на должность Первое - это максимальный сбор в бюджетную часть. И второе - не иметь ЛИЧНЫХ бизнес-интересов в той отрасли, которую он курирует. Нарушения любого из этих двух условий - должность посла в какой-нить захолустной провинциальной ЕСовской стране. Он эти условия соблюдает, со всей очевидностью. Поэтому он пока непотопляем. Если и уйдет, то только на повышение. Ему верят.Есть на то основания.
А мышиная возня москвичевских депутатов интересна в рамках обсуждения статей желтой прессы. Не более.Если бы было иначе, то и решения и контроль за исполнением решений Шувалова по МДП был бы другим. Вспомните басню Крылова "Моська и слон". Кто тут Моська - ясно?
Репутация чиновника в России, коллега, не определяется статьями в желтой прессе. Или запросами "лучшей учительницы всех времен и народов". Она определяется исполнением ими поставленных условий и эффективность их работы. И еще. Нет смутных времен. Времена абсолютно рациональные.

Ох, как Вы правильно отметили – «ЛИЧНЫХ»  Лично, Андрей Юрьевич, (при всех основаниях для критики, все-таки масштабный человек), не имеет бизнес-интересов, точнее не является юридически доказанным бенефициаром выгоды от курируемой отрасли. Этим страдают его отдельные подчиненные, кстати, в том числе в ранге начальников отдельных региональных управлений, и управлений центрального аппарата. Но!!!  Давайте не будем вступать в небезопасную дискуссию о финансах. Деньги любят тишину, а молчание-золото. Да и тема обсуждения все-таки иная.
Цвет издания и профессия «народной избранницы» не отменяют преданного огласке факта близких дружеских отношений руководителя ФТС и обвиняемого чиновника из контролируемого ФГУПа. И раз, как я понял, Вы разделяете репутацию чиновника на внутрисистемную и «репутацию для народа» поставлю следующий вопрос:
«С учетом задержания господина Р, его несдержанных проникновенных рассказов об отдельных принципах работы ФГУПа и конкретных лиц, , подрыв «внешней репутации для народа» через опубликования дружеских посиделок и еще ряда последних фактов – не сдулся ли Андрей? Не кажется ли Вам что САМ!!! Готов принять решение? ;)»

Опять Апрель 17.02.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от зоолог (Сообщение 1940074)
Цвет издания и профессия «народной избранницы» не отменяют преданного огласке факта близких дружеских отношений руководителя ФТС и обвиняемого чиновника из контролируемого ФГУПа.

Еще раз. Для зоологов.
Вы в своем личном окружении, тех, с кем общаетесь, пьете водку, просто встречаетесь воров не знаете?
Вам бы лично хотелось "отмываться" публично за такие знакомства? Когда Вам лично предъявят, что Вы с этими ворами в доле? И потребуют Вас наказать только по подозрению?
Я, мой дорогой зоолог, говорю о другом. ПОЙМАЙТЕ ЗА РУКУ. ДОКАЖИТЕ и ОСУДИТЕ! И это будет ПРАВИЛЬНО!
Не можете доказать и наказать по СУДУ - значит НЕВИНОВЕН.
А писать письма-доносы, это уже у нас было в истории. Плохо кончилось.И народный генев, который раздувается в прессе, он не заменяет суда. Никак.

Цитата:

Сообщение от зоолог (Сообщение 1940074)
И раз, как я понял, Вы разделяете репутацию чиновника на внутрисистемную и «репутацию для народа» поставлю следующий вопрос:
«С учетом задержания господина Р, его несдержанных проникновенных рассказов об отдельных принципах работы ФГУПа и конкретных лиц, , подрыв «внешней репутации для народа» через опубликования дружеских посиделок и еще ряда последних фактов – не сдулся ли Андрей? Не кажется ли Вам что САМ!!! Готов принять решение? ;)»

В связи с чем "Андрей должен принимать решение сам?" В связи с тем что зоологи и учителя возмущены? А Вы-то сами приняли бы такое решение?
Просто из-за того, что какая-то заряженная депутатша начиталась желтой прессы.
Вы подходИте к людям с теми же мерками, какие пользуете в отношение самого себя. Вот так, зоолог.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.