![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. у нас женщин детородного возраста, но без детей только на гос. службе? ))) А в банках кто работает, менеджерами в магазинах, торговых центрах, в бухгалтериях и фин отделах у коммерсантов?, а вот блин у них же з/п такая же или меньше. У нас в системе средняя з/п у госов не меньше средней по стране, а во многих регионах и больше чем в регионе. |
Цитата:
Курс указываете текущий а з/п за 2014 год. В 2014 году курс доллара был не всегда 50 и выше, поэтому в среднем вы получали 40 000 в месяц, средний курс доллара в 2014 г. 37,97 итого 1053 доллара!!! Про этот год я ничего не говорил, но посмотрите з/п за 13 год, что в 2014 стало больше?, а как же про то что з/п не повышали??? |
Про зарплаты можно спорить сколько угодно, у всех будет свое мнение.
Я например считаю, что основной состав получает мало, в том числе и исходя из ответственности, которая возникает при оформлении ДТ у инспектора. Мало кому известно, что за недобранные 50 копеек из инспектора душу вынут и целый год он будет без надбавок работать, за 10 тыр. Давайте оставим это. Я тут так, чисто поржать, представлю информацию с оф. сайта ЦЭТ. Случайно набрел на справки о доходах. № п/п Фамилия, имя отчество Должность Объекты недвижимости, находящиеся в собственности Начальник таможни Квартира Деревня Дачный дом Я даже и подумать не мог, что можно владеть деревней. Это как в шутке: "Эх, куплю деревеньку, буду е.... помаленьку" Во, блин копировать из Ворда не научился |
Цитата:
Снимите розовые очки. Зарплата за июнь 33 т.р. по курсу 589 зеленых. До тысячи далеко, не правда ли. Что еще придумаете чтобы убедить меня, что я получаю штуку зеленых? |
Цитата:
Вся страна в жопе, а не только таможенные органы, и зарплата у нас не такая уж и маленькая, прибедняться не надо. Можно на неё хорошо жить? Понятие "хорошо" у всех разное, но думаю нет, но жить и не бедствовать можно. Хочется бабла - вперед на рынок труда, рабство у нас давно отменили. |
Цитата:
|
Цитата:
...и зарплата у нас, СОТРУДНИКОВ, не такая уж и маленькая... А рабство у нас видоизменили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |