![]() |
Цитата:
Я подавал на нотификацию одного устройства 4 раза. Все 4 раза нас ФСБ отфутболивало. Хотя я кое-что в этом соображаю, как мне казалось раньше:o. После этого призвал одного манагера, который как раз до этого ничего в этом не смыслил. Но с головой. Он углубился, разобрался, "достал" Изготовителя, но написал такое, что я себя на ноль помножил, но ФСБ приняла сходу.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Выпустили - чудо!!!))) |
Цитата:
Только чуда тут нет, коль в базе есть. Работает же система ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...53&postcount=9 |
Народ, подскажите нужна ли нотификация на клавиатуру банкомата?Смотрю в реестре есть такие ноитфики, но, что может клава шифровать?Какие криптографические ключи там могут быть?Это же обычная клава с кнопками
|
Цитата:
Некоторые шифрует внутри себя как эти самые введенные циферки |
Хм... а если, например, везу я клавы с определенными артикулами, производитель NCR,в реестре есть нотифик, цитирую:"Клавишная панель банкомата (клавиатура) для ввода персонального идентификационного номера, 16 клавиш, антивандальная поверхность, USB интерфейс, торговая марка NCR. Филиалы заводов изготовителей: NCR Китай NCR Индия"
Т.е. без указания артикулов и моделей, я могу ее использовать на все клавиатуры NCR, если описание совпадает? |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |