Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   нотификация (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=344720)

dsv 18.02.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2166267)
Как раз инженеры для подобного малопригодны.
Я вот, например, начал бы добросовестно углубляться в алгоритмы ...
Здесь нужен манагер "средней подкованности", который по даташиту сможет написать несколько нужных фраз.

Точно так.
Я подавал на нотификацию одного устройства 4 раза. Все 4 раза нас ФСБ отфутболивало. Хотя я кое-что в этом соображаю, как мне казалось раньше:o.
После этого призвал одного манагера, который как раз до этого ничего в этом не смыслил. Но с головой. Он углубился, разобрался, "достал" Изготовителя, но написал такое, что я себя на ноль помножил, но ФСБ приняла сходу.:cool:

user's 18.02.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от dsv (Сообщение 2166336)
Точно так.
Я подавал на нотификацию одного устройства 4 раза. Все 4 раза нас ФСБ отфутболивало. Хотя я кое-что в этом соображаю, как мне казалось раньше:o.
После этого призвал одного манагера, который как раз до этого ничего в этом не смыслил. Но с головой. Он углубился, разобрался, "достал" Изготовителя, но написал такое, что я себя на ноль помножил, но ФСБ приняла сходу.:cool:

Хех, я ж - практик :)

kasyurvik 18.02.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2165632)
Ну, или в 44-ю вобьёт RU00000000847, и тут уж два варианта - 1) инспектор прошляпит, и всё хорошо; 2) инспектор таки почитает эту RU00000000847, и всё плохо.

Коллеги, нашли в базе нотификацию на наш банкомат, вбил в 44 гр ее номер и прокатило!!!
Выпустили - чудо!!!)))

user's 18.02.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от kasyurvik (Сообщение 2166874)
Коллеги, нашли в базе нотификацию на наш банкомат, вбил в 44 гр ее номер и прокатило!!!
Выпустили - чудо!!!)))

Поздравляю!
Только чуда тут нет, коль в базе есть.
Работает же система ... :)

kasyurvik 18.02.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2166878)
Поздравляю!
Только чуда тут нет, коль в базе есть.
Работает же система ... :)

Я понимаю, что чуда нет, но все равно приятно когда проблема решена))))

XELA76 18.02.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от kasyurvik (Сообщение 2166874)
Выпустили - чудо!!!)))

Конечно, мы простых путей не ищем! Нам надо "Советских газет перед обедом начитаться" :vava:

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...53&postcount=9

Densolovev 20.05.2016 13:49

Народ, подскажите нужна ли нотификация на клавиатуру банкомата?Смотрю в реестре есть такие ноитфики, но, что может клава шифровать?Какие криптографические ключи там могут быть?Это же обычная клава с кнопками

MPT certification 20.05.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Densolovev (Сообщение 2411167)
Народ, подскажите нужна ли нотификация на клавиатуру банкомата?Смотрю в реестре есть такие ноитфики, но, что может клава шифровать?Какие криптографические ключи там могут быть?Это же обычная клава с кнопками

Клавиатура бывает разная. Бывает с кардридером и т.п.
Некоторые шифрует внутри себя как эти самые введенные циферки

Densolovev 20.05.2016 14:24

Хм... а если, например, везу я клавы с определенными артикулами, производитель NCR,в реестре есть нотифик, цитирую:"Клавишная панель банкомата (клавиатура) для ввода персонального идентификационного номера, 16 клавиш, антивандальная поверхность, USB интерфейс, торговая марка NCR. Филиалы заводов изготовителей: NCR Китай NCR Индия"
Т.е. без указания артикулов и моделей, я могу ее использовать на все клавиатуры NCR, если описание совпадает?

Чучмек 20.05.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Densolovev (Сообщение 2411208)
Хм... а если, например, везу я клавы с определенными артикулами, производитель NCR,в реестре есть нотифик, цитирую:"Клавишная панель банкомата (клавиатура) для ввода персонального идентификационного номера, 16 клавиш, антивандальная поверхность, USB интерфейс, торговая марка NCR. Филиалы заводов изготовителей: NCR Китай NCR Индия"
Т.е. без указания артикулов и моделей, я могу ее использовать на все клавиатуры NCR, если описание совпадает?

ты про RU0000003041? Да, можешь. На все 16-кнопошные банкоматные НЦР-клавиатуры, изготовленные в Китае и Индии.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.